Девочки, милые, порекомендуйте посредника по таблеткам, прошу! Мой не высылает, а мне очень надо, созрела наконец-таки... Если закажу 5 упаковок л*ды и 5 ба**чки - пропустят, как думаете?
Вот спасибо, хоть успокоила, а то каждый день ложусь спать с этой мыслью:"Господи, помоги заснуть".. и не помогает.. А ведь сегодня только 4-ый день))б**ка
Девоньки кто бессонницей мучается и прочая на 2-3-й недели побочек уже практически нет - ну кроме сушняка. щас 4неделя 2 - й день была б возможность зарылась бы в одеяла и спала б до завтра... на прошлой недели даже прыщи прошли в основном.
Стадно признаться,что после приема препората на Сибутромине у меня была глубокая депрессия с мыслями о суицыде. Из которой вышла только с помощью психиатра. Сейчас даже страшно вспоминать это время,когда сидишь на кухне на полу с сигаретой и мыслью ,а к чему жизнь..... Долгожданное похудение не принесло счастья и морального удоветворения,а чуть не лешило самого дорогого- ЖИЗНИ. Если кто-то читает отзывы с желанием попробовать- не рискуйте!!!!!!!!!! Такое тяжелое состояние не увсех,НО ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ СРЕДИ ЭТОГО МЕНЬШЕНСТВА!!!!!!!!!!!!!
Эх..всем привет! Радовалась я радовалась, что за месяц на баб***ке на 7,5 кг похудела, так за эти 10 дней набрала обратно 2,5((Подскажите!!! Цель - второй пачкой еще на 5 кг похудеть (ну и 2,5 тоже набранных убрать) - но к лету, а не к весне..
Может, пока поддерживать нынешний вес и в тренажерке сбросить 2,5 кг, а уже в мае начать вторую пачку?
явная наркотическая зависимость, и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНАЯ агрессия!!
Это дело привычки,для меня это была целая пролблема,пару дней позаставляла себя,а потом норм,но разница существенная,кг прям улетать сталия вот не боюсь, а не хочу, тогда как?? Кстати, про лимончик, где-то читала что нельзя не в меру острое, кислое и газированное, т.к. отменяют действие препарата
Перья_От_Чуда добавил 30.05.2011 в 09:12
сестра
Kiera, я клею их на сутки по 1 штучке. Тут без разницы куда клеить.... я клею как вздумается...или вниз живота, или вверх, или по бокам..... эффект, конечно, поражает... целый день могу ничего не есть, но без физ. упражнений конечно не обойтись... а это так иногда лень...
хех, по той ссылке уже ничего нет. Было 7000 продаж. Вот с сегодняшнего дня новая ссылка у того же продавца. Заказываю http://item.taobao.com/item.htm?id=16163132239&Девочки, набрела на Л-карнитин http://item.taobao.com/item.htm?id=14103475696 продажи бешенные, оценка хорошая, в отзывах пишут что сушит))
понимаю, конечно, что л-карнитин там не основное действующее вещество)) может рядом с ним там где-то лежало))
брал кто-то? руки чешутся, купить хочу. вот сомневаюсь 1 пачку брать или 2? цена то не 17 юаней)) жаба задавит, если фигня)