Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Екатерина27

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
41
112
0
---
Девочки, милые, порекомендуйте посредника по таблеткам, прошу! Мой не высылает, а мне очень надо, созрела наконец-таки... Если закажу 5 упаковок л*ды и 5 ба**чки - пропустят, как думаете?

AlenkA200589

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
184
6 867
0
Самара
б**ка
Девоньки кто бессонницей мучается и прочая на 2-3-й недели побочек уже практически нет - ну кроме сушняка. щас 4неделя 2 - й день была б возможность зарылась бы в одеяла и спала б до завтра... на прошлой недели даже прыщи прошли в основном.
Вот спасибо, хоть успокоила, а то каждый день ложусь спать с этой мыслью:"Господи, помоги заснуть".. и не помогает.. А ведь сегодня только 4-ый день))

Ин-шу

Новичок
Шопоголик
девочки, кто опытный, ответьте, пожалуйста...
заказала б**бу и б****ку, на пробу, так сказать) так вот, если одно не пойдет (ну мало ли) попробую другое, но меня волнует сам момент перехода. ничего же не будет если я вчера съела одну табл, в сегодня приму другую? совместимость препаратов какова?))))

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
ksjusha_81, мне вчера вечером пришла баб.ка по 3-м разным ссылкам. Во-первых, упаковки разные у всех!!! Утром выпила ту, которая за 30ю по ссылке из хвастов(на ней знакомая и сидит). В итоге, за сегодня съела: завтрак - малюсенький бутерброд с сыром, обед - кусочек индейки, ужин - творог. И то еле съела. Сушняк уже приличный. Буду смотреть, что будет дальше...

Алла83

Душа компании
Шопоголик
13.04.2011
23
616
78
Минск
Девочки, может кто-нибудь такое брал или что-то похожее? брать стоит, а то как=то дёшево вроде для чудо-пилюли))
1 http://item.taobao.com/item.htm?id=10806341357&
2 http://item.taobao.com/item.htm?id=7995030009&
3 http://item.taobao.com/item.htm?id=9862582381&
4 http://item.taobao.com/item.htm?id=12629969180&

Если знаете что-то, может подскажете что лучше взять, по составу вроде похожи... Спасибо!!!

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Котько, +мульон,
эту тему вообще лучше прикрыть, а то начитываются, и ломятся все, кто читать умеет.
Как вообще можно ради -5кг всякую фигню пить - уманеприложу. Счастья не добавиться, а печень дырками пойдет

• Like
Реакции: ольга -га и AlexaN

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Девочки, кто писал что основные и заметные результаты появляются после 3 недель приема, респект вам:ax:
Полностью подтверждаю!!!!
Пью третий боистер, целюлита почти не осталось...:ai:
Джинсы сваливаются, но ношу с ремнем(чтоб семью не шокировать)
На весах 62кг... (-6кг!:ai:)
:clapping:

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Аааа, я же текст скопировала не чтобы сказать "смотрите как бывает, не надо это пить". Все прекрасно понимают, что там сибутрамин и что делают таблетки в подпольных цехах.
Может кто понял от чего она лечилась? От чего лечят гемеопатическими препаратами? Вы же знаете, что у некоторых побочки головокружение, бессоница, а у кого-то прыщи по всему телу, так что в подлинности сомневаться думаю не стоит.

Music-Diablo добавил 03.03.2012 в 10:56
Засланные казачки обычно пишут, что можно умереть. Вот типичный, который еще в газетах печатали

Стадно признаться,что после приема препората на Сибутромине у меня была глубокая депрессия с мыслями о суицыде. Из которой вышла только с помощью психиатра. Сейчас даже страшно вспоминать это время,когда сидишь на кухне на полу с сигаретой и мыслью ,а к чему жизнь..... Долгожданное похудение не принесло счастья и морального удоветворения,а чуть не лешило самого дорогого- ЖИЗНИ. Если кто-то читает отзывы с желанием попробовать- не рискуйте!!!!!!!!!! Такое тяжелое состояние не увсех,НО ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ СРЕДИ ЭТОГО МЕНЬШЕНСТВА!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

NadinkaSh

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
469
449
0
москва
Эх..всем привет! Радовалась я радовалась, что за месяц на баб***ке на 7,5 кг похудела, так за эти 10 дней набрала обратно 2,5((Подскажите!!! Цель - второй пачкой еще на 5 кг похудеть (ну и 2,5 тоже набранных убрать) - но к лету, а не к весне..
Может, пока поддерживать нынешний вес и в тренажерке сбросить 2,5 кг, а уже в мае начать вторую пачку?

+1 та же ситауция что у вас :ak:
думаю лучше отдохните потом продолжите... щас ведь с старый НГ и еще чтонитть.. лучше уже после 14,02, как раз к 8 марта :))

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
У меня Л вообще по 8,5 ю... Правда, продавец это компенсировал дорогой местной доставкой. Любят китайцы с этим поиграться, еще по ибею заметила.
Упаковка - как по всем вышеприведенным ссылкам, серебристая. Эффект несомненно есть, даже на предубежденных мужчин действует )) Пила и буду пить. Даже если это
явная наркотическая зависимость, и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНАЯ агрессия!!

Алена, уже тоже ищу... Интересно... Но вы пишете по-русски "Гоуцу", а по-английски пишете "GUOCU", как правильно? А иероглифами?

• Like
Реакции: Alpika

Valkirencia

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
353
329
0
Волгоград=>Иваново
я вот не боюсь, а не хочу, тогда как?? :( Кстати, про лимончик, где-то читала что нельзя не в меру острое, кислое и газированное, т.к. отменяют действие препарата :yes:
Перья_От_Чуда добавил 30.05.2011 в 09:12
:yes:сестра :ag:
Это дело привычки,для меня это была целая пролблема,пару дней позаставляла себя,а потом норм,но разница существенная,кг прям улетать стали

Анже-Лика

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
145
147
0
Москва
Cunamy, Карина. спасибо, большое!!! А ведь точно, помню бабушка себе бруснику заваривала, как мочегонное!

Kiera

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
131
66
0
Санкт-Петербург
Kiera, я клею их на сутки по 1 штучке. Тут без разницы куда клеить.... я клею как вздумается...или вниз живота, или вверх, или по бокам..... эффект, конечно, поражает... целый день могу ничего не есть, но без физ. упражнений конечно не обойтись... а это так иногда лень...

спасибо.жду таблетки, как придут, то закажу и пластыри:ag:

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Перья_От_Чуда, мои поздравления:ay:, теперь потихоньку пойдёт.
А у меня сегодня чуть-чуть, -200г. Но я и сбросить немного хочу, меня б устроил вес 54-55кг:yes:, но только что б не поднимался :yes:

Фортуна

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
280
767
0
UA- Кд
Девочки, набрела на Л-карнитин http://item.taobao.com/item.htm?id=14103475696 продажи бешенные, оценка хорошая, в отзывах пишут что сушит))
понимаю, конечно, что л-карнитин там не основное действующее вещество)) может рядом с ним там где-то лежало))
брал кто-то? руки чешутся, купить хочу. вот сомневаюсь 1 пачку брать или 2? цена то не 17 юаней)) жаба задавит, если фигня)
хех, по той ссылке уже ничего нет. Было 7000 продаж. Вот с сегодняшнего дня новая ссылка у того же продавца. Заказываю http://item.taobao.com/item.htm?id=16163132239&

ирина1982

Новичок
Шопоголик
Ollya, Оль, я тоже смотрела эту передачу! но там говорилось про другие таблетки!!! в упаковке всего 2 штуки, первую пьёшь и запускаешь червя, через какое то время-месяц там два пьёшь вторую, она должна убить этого червя! и были случаи когда этот червь не умирал, и человека не успевали спасти :(
вот....................................................
причем человек отчетливо знал на что шел

• Like
Реакции: Agunika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.