Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимури

Душа компании
Шопоголик
28.11.2011
112
812
93
Севастополь
Alyona2508, Алена, я его покупаю спокойно в аптеке без рецепта! Сеть аптек Нордмедсервис "Формула здоровья" думаю в Питере эта сеть тоже есть мы же одно целое северо-западный регион)))). в других аптеках по рецепту, а в этой сети пожалуйста подходи и покупай (только фармацевт говорит , мол вы знаете ,что это очень серьезные таблетки, вам их врач прописал? я говорю да, знаю, врач прописал моей знакомой, беру ей! и всё!

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
А я, как ни странно, не очень приятно себя чувствую, когда пью много воды :(
Я проходила курсы кавитации и LPG, нужно было много пить. Мне кажется, я прям распухала вся! Конечно, кожа становится более гладкая, но видимо от натянутости :ag: Живот был как подушка!
Сейчас вернулась к обычному и комфортному для себя количеству жидкости: 200 мл воды натощак прям как только встану, 1 чашка кофе с молоком, в течение дня 3-4 чашки чая (как правило пуэр). Изредка если сильно хочется пить (обычно если соленого поем), то еще 2-3 стакана воды за день. Чувствую себя при этом прекрасно :dance3:

Кавитация дала результат?

• Like
Реакции: Luka81 и Alkaxest

Молли

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
363
1 745
0
Минск
ekateruha, добро пожаловать! Учи китайский-будешь нашим посредником))

Cunamy, терпи до утра

• Like
Реакции: Alkaxest

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Девчонки, для мотивации :ag:
Мечтаю о такой фигуре :bu:
ac071d3d85a1.jpg

А вот я при весе 53 кг (сейчас вешу 48,5 кг, но фото нет)

Вложения

• плоский живот.jpg
    плоский живот.jpg
    20,2 КБ · Просмотры: 2
  • z.jpg
    z.jpg
    45,9 КБ · Просмотры: 0

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Кто-нибудь знает, с Конкором можно совмещать?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Music-Diablo, я тоже сомневаюсь в подлинности этого текста! Странная девочка весит 58кг и начала таблы принимать!
Отписываюсь! Ну че девочки вес у меня стоит! Я уже как то не бешусь, уже наплевать! Просто какой-то спортивный интерес появился об особенностях своего организма! Проделав 10 сеансов массажа у меня кончился мед, купила для продолжения инквизиции новый! Девочки я вчера была в шоке! Я не первый раз делаю массаж, но чтоб так впервые! Мед попался ядерный, я реально плакала от боли, он клеиться к коже блин не хуже супер клея фиг оторвешь! Сегодня увидев свои окорока с утра оболдела, один сплошной синяк, место живого нету! Я даже вчера ванну скипидарную принимать не стала, и так все горело:ag: Муж начал подозревать что я мазахистка!:rofl:

Девочки всем привет, кто меня помнит, кто не помнит, напомню, худела пару месяцев на р-не 10 (к новому году)... Так мне не посчастливилось отпробовать ни бо-бу, ни ба-ку :ak: все жмут своих посредников:bu:
Ну и ладно, "нас и здесь неплохо кормят":boast:

Девочки, прикупила к весне еще упаковочку из 30 голубеньких:ah:
Не удержалась!!! Уж очень они мне нравятся... "нэт наркотцикам, дааээ???":ag:
Хыхы, а не зря мы тогда вспоминали области тьмы :br:
Хочууууу!!! Хочу не только потери в весе, хочу не зависеть от сладкого, не объедаться, хочу легкого пробуждения и заряда бодрости, хочу выносливости!!!
И это точно не эффект плацебо:(
В прошлый раз я похудела с 65 до 58... За 3 месяца вернулось 1,5 кг(но я болела сильно, на улице бывала мало, молчу про спорт):ak:
Совершенно точно могу сказать что никаких депрессивных моментов за эти месяцы на р-не не чувствовала! Один сплошной позитифффф...
Если кто помнит, я гипотоник(90х60), первую неделю приема давление поднималось до 110 и пульс учащался... Голова побаливала пару раз, со сном проблем тоже не было! Удивляло и даже радовало что могла спать 4-5 часов и ВЫСЫПАТЬСЯ :ay:(я училась тогда) и соображала отлично!!! И реакция была лучше чем еслиб я спала 7 часов...:bo:

Так что все страшилки про р-н это заказ! Если боитесь его пить, сходите к эндокринологу!

Зы читала про индийский аналог голдлайн, тоже что и р-н, но чуть дешевле! Кто-то пробовал? В инете его нахваливают

• Like
Реакции: Тимури

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
Девчонки, у кого образовались излишки чего-нибудь похудательного, продайте, пожалуйста, мне, очень-очень надо, прям вот срочно , возьму по предоплате:clapping:

Guette

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
278
665
0
МО
Привет всем! Пользуюсь пластырями, эффект есть! но еще надо попробовать какое нибудь мочегонное. Девочки, подскажите какое брать, чтобы не ошибиться.
А дайте ссылку на эти пластыри. Очень хочется "схуднуть", но не выходит :ak:

Hat.

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
114
38
0
""""""РФ
Yuli6ka,:br: вы получили мое сообщение в личку? я если честно ни разу не отправляла в личку, может не правильно отправила.....:ah:

PUPA37

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
13
2
0
Иваново
Привет всем! Пользуюсь пластырями, эффект есть! но еще надо попробовать какое нибудь мочегонное. Девочки, подскажите какое брать, чтобы не ошибиться.

Kiera

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
131
66
0
Санкт-Петербург
Девочки, я тож терь в рядах бабачкоедов)))):ag:
На редукси*не скинула 4 кг, терь перехожу на бабочку:bo:
Мой вес на сегодняшний день аж 61 кг:ah:
Я от жадности заказала аж 4-е упаковки:boast:

Девы,ну давайте же сделаем табличку с данными про наше похудение:ay:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Хочу.в.отпуск, начните с "не жрать после 6", вам же совсем мало сбросить надо, зачем сразу травится этим китайским г.?

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
А у меня вес остановился :( Видимо подделку купила в этот раз:aq:. Пьём 3 недели и результата ноль, да и аппетит такой же :ai:. Поначалу я скинула, но то остатки старой упаковки. Теперь вот и не знаю допивать их или не стоит :bu:

Milaskava

Новичок
Шопоголик
29.05.2012
5
0
0
Мариуполь
девочки, читала-читала вас и дошла наконец до того что мне тоже надо, потому как за вторую лялю заплатила необъятной жопой и жирами на пузе(((. Вчера закончила кормить, спортзал уже 4 месяца - результат ноль. Линдаксы осталось езще с добеременного периода пол упаковки. Такшта очень надо. Помогите с посредником в Украине,а? Потому как все у кого не спрошу - наглухо:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.