Music-Diablo, я тоже сомневаюсь в подлинности этого текста! Странная девочка весит 58кг и начала таблы принимать!
Отписываюсь! Ну че девочки вес у меня стоит! Я уже как то не бешусь, уже наплевать! Просто какой-то спортивный интерес появился об особенностях своего организма! Проделав 10 сеансов массажа у меня кончился мед, купила для продолжения инквизиции новый! Девочки я вчера была в шоке! Я не первый раз делаю массаж, но чтоб так впервые! Мед попался ядерный, я реально плакала от боли, он клеиться к коже блин не хуже супер клея фиг оторвешь! Сегодня увидев свои окорока с утра оболдела, один сплошной синяк, место живого нету! Я даже вчера ванну скипидарную принимать не стала, и так все горело
Муж начал подозревать что я мазахистка!
Девочки всем привет, кто меня помнит, кто не помнит, напомню, худела пару месяцев на р-не 10 (к новому году)... Так мне не посчастливилось отпробовать ни бо-бу, ни ба-ку
все жмут своих посредников
Ну и ладно, "нас и здесь неплохо кормят"
Девочки, прикупила к весне еще упаковочку из 30 голубеньких
Не удержалась!!! Уж очень они мне нравятся... "нэт наркотцикам, дааээ???"
Хыхы, а не зря мы тогда вспоминали области тьмы
Хочууууу!!! Хочу не только потери в весе, хочу не зависеть от сладкого, не объедаться, хочу легкого пробуждения и заряда бодрости, хочу выносливости!!!
И это точно не эффект плацебо
В прошлый раз я похудела с 65 до 58... За 3 месяца вернулось 1,5 кг(но я болела сильно, на улице бывала мало, молчу про спорт)
Совершенно точно могу сказать что никаких депрессивных моментов за эти месяцы на р-не не чувствовала! Один сплошной позитифффф...
Если кто помнит, я гипотоник(90х60), первую неделю приема давление поднималось до 110 и пульс учащался... Голова побаливала пару раз, со сном проблем тоже не было! Удивляло и даже радовало что могла спать 4-5 часов и ВЫСЫПАТЬСЯ
(я училась тогда) и соображала отлично!!! И реакция была лучше чем еслиб я спала 7 часов...
Так что все страшилки про р-н это заказ! Если боитесь его пить, сходите к эндокринологу!
Зы читала про индийский аналог голдлайн, тоже что и р-н, но чуть дешевле! Кто-то пробовал? В инете его нахваливают