Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Екатерина27

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
41
112
0
---
Опасно из Китая, т.к. пересечение границы. В сети вагон прецедентов с л*дой. По обычному извещению наверняка все обойдется, но можно не получать и отказ написать, если вдруг таможка докопается. Или пусть несут назад телеграмму с пометкой "не доставлено".

Вообще в начале ветки неплохо бы красной строкой предупреждать девушек о запрете сильнодействующих и нарушении закона. Не дай Бог у кого-то проблемы возникнут.

Алисиа

Новичок
Шопоголик
привет всем! купила я этот бад,завтра начну)))) сеня ваще странно))) есть не хочу весь день! утром чуть вредностей и то,без удовольствия:ai: в 12 дня кусок рыбы и...вот в 7-30 затолкала в себя вареной цв.капусты,просто,чтоб был ужин...шлялись с доцей с 13-00 до 19-00 по МЕГЕ,я даж не вспомнила,что есть надо,хотя там и ресторанный дворик и в Ашане продуктов купили.шок!:)

regina_ezik

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
343
22
0
Россия Ульяновск
объясните мне темной, что такое б...ка
б***у
еще какая-то чепуха, или ткните ссылками, а то читаю тему и не понимаю, о чем речь идет.

Пока писала, прочитала на втором мониторе...
А поделитесь ссылка=ой на проверенную Б...бу
И если несложно, киньте ссылку на кофе для похудение, а то те что я встречаю в основном 200ю и больше.

да, девочки напишите мне тоже, в личку хоть, тоже ничего не пойму:ax: . спасибо:aj:

regina_ezik добавил 07.09.2012 в 22:58
Поделюсь своими достижениями, изначальный вес был 65,5 кг, купила Д*Ы Б*А,( ссылку кому надо дам) , на данный момент пропила полторы упаковки,т.е. 1.5 месяца пью уже, вес 60 кг......
Из побочек была только сухость,и то, только первые пару дней, есть вообще не хочется, почти ничего не ем, результатом не очень довольна((( хотелось бы побольше скинуть.
Думаю,что если совмещать еще и с физ.нагрузками,то результат был бы лучше)
Пока продолжаю пить...

скиньте мне пожалуйста ссылку в личку.спасибо:aj:

Последнее редактирование:

Lisa304

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
109
53
0
тут и там
Девчонки, дошла до 60 кг, чет вес теперь вообще не хочет двигаться(((( пора наверно спорт подключать.....Хотя может рано делать выводы,:ag: пропила только 12 табл, впереди еще 24. Хочу все сразу и быстрей:boast:
Кто на сколько сбросил на баб...чке, когда допили первую пластину?

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
По прежнему опыту, чем вес ближе к нормальному, тем он тяжелее уходит.
Я вот тоже когда первый раз пила кит.капсулы (не помню даже названия, из Пекина сама привозила), потеряла максимум 3 кг.
Меня вдохновил результат девушки, которая здесь писала, что похудела с 55 до 49 при росте 158 см. Значит, все-таки при относительно небольшом отклонении все равно можно нормально скинуть. Только вот она еще и спортом занимается...

Cunamy добавил 29.05.2011 в 10:12
Девочки, не грустите, вы только гляньте - ну лето ж на дворе. Гулять всем ))) никаких депрессук. Минералку в сумку - и вперед за позитивом )))
Мы с ре уже неделю сидим дома, сопли и температура :ak:

Екатерина27

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
41
112
0
---
Девочки, я хочу к вам))):yes:
Л. пила раньше, покупала в российских он-лайн магазинах - действеннее средства для моего организма нет... в принципе вес в норме, но предательские ноги опять поплыли:ak: справиться с толстыми коленками удавалось только Л., хотя сухость во рту и психотропное действие от нее, конечно же, имеются... Еще пила Миаози или как его там... не понравилось, что капитально затормаживает психику - месяц прожила в полусне, хотя похудательный эффект тоже был... аппетит моя Л. отшибала хорошо и энергетик был классный - и ночами не спала, и днем летала как заяц энерджайзер, и спортом успевала заниматься... главное - хотелось двигаться, невозможно было на месте сидеть...

поскольку худею каждый раз как в последний раз:ag:, мои ссылки на русские магазины канули в лету, ищу качественную, настоящую Л., готова купить пару пачек втридорога у российского поставщика, лишь бы не подделка. Блистер был и бирюзовый, и белый, оба варианта на меня действовали, но первый не сравнить, конечно... Кто знает, где найти оригинал - буду безмерно благодарна за ссылку:ax:
Легкости нам всем, здоровья и идеальных форм))))

Alyona2508 , вот почему-то особенно надеюсь на вашу помощь в поисках)):ax: И жду вердикта о покупке))

kisulya 83

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
37
17
0
Минск
Так необычно, я была рост 168 77 кг, то есть получается полней, чем вы. Но объемы были 98 75 98
У меня широкая кость,я в самые лучшие времена была 46 размера,при этом ничего нигде лишнего не торчало,ни живота,ни апельсиновой корки.Вот к нему и стремлюсь.
А сейчас про ощущения после приема таблетки.Никакой побочки,собственно ничего не изменилось.Кроме того, что к 13 00 я захотела есть:ag:Не буду говорить что на меня не действует,может пока рано судить,так что ждемс:)

Hat.

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
114
38
0
""""""РФ
abrieta, вау!!! здорово! мои поздравления!!!!:ax: Вы , что-нибудь делали за тот месяц ,который похудели? ну, там спорт или еще что нибудь? как ели? что ели?:ah:

Hat. добавил 10.02.2012 в 07:33
Я вчера поела соленной капустки, сегодня+1 кг...ппц...воть как так???

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
Пропила почти весь курс б8мбы зеленой. Эффекта практически нет. Прям пичалька:ak:
Талия начала появляться только после хула-хупа в комплекте с кремом для похудения "Туброслим" (это не сочтут за рекламу?)
Так что надо пробовать другие колесики. Настоятельно всем не рекомендую сейчас заказывать с Китая ничего подобного, т.к даже мой весьма сговорчивый посредник отказал их пересылать, ибо обе таможни зверствуют не по-детски. И если в Китае посылку просто арестуют, то у нас можно и проблем отхватить неплохо.

Так что , девочки, очень прошу, у кого завалялась насекомое с крылышками или русское женское имя (ох и умиляет меня эта конспирация:ag:), пожалуйста, продайте! Пересылка также ляжет на мои толстые плечи)))

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Crazy_May, вот чет с грелкой я тож такое делала и с сорбитом...ух...как вспомню,так вздрогну(((
хехе эуфилин...земницкий...свежо еще в памяти:ag:

про скрытый поняла! спс.попробую:aj:

Ха, прикинь, во сне вспомнила как сие извращение называется, даже проснулась быстренько написать.. ДЮБАЖ!
И ведь эта процедура рекомендуется как регулярная и периодическая врачами -терапевтами :ai::bm:
Все, я дальше спать:ag::br:

NadinkaSh

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
469
449
0
москва
просто интересно было сравнить :), на форуме так и не ответили какая в них разница. если подводить итог, то б..мба мне подошла больше.

Девочки принимала б**ку - как я поняла она менее интенсивная и обладает более сглаженным эффектом ( сбор меньше) но и после окончания приема эффект остается на пару месяце 0 не столь яркий но в полне ( исключитально на мой взгял)
на первых 70 страничках можно найти более точную расшифровку по примерному соству и аналоги на нашем рынке (увы уже не возможные к продаже)

На б**ке -у вас глушится аппетит практически с самого приема и вы худеете от того тчо не едите, на б**е - идет активное сжигание жира, но потребление еды остается на прежнем уровне. вот примерно как-то так
поправте меня если ошибаюсь - но когда решала что лучше для меня, было важнее убрать - жор. да же не так я могу при выборе торт/плюшки или капуста /морковка взять морковку или просто залится чаем))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Alkaxest, честно сказать не за что.
к сожалению статью в вики донизу не стал крутить - подумал вам больше понравиться рассказ о девочке Лиде...
если что - стукАйтесь - чем смогу помогу.

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Ален за ссыль на коллаген отдельное спасибо, давно хотела его заказать, как раз заказ оформляю

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Cunamy, спасибо, но мне до цели еще ого-го...
Катюш, девушки писали, что сразу эффекта может и не быть. Вы недельный результат оцените, будет четче и понятнее.

• Like
Реакции: Молли

JuJu85

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
80
158
0
LV
всем привет.
мой маленький отчет о ба...ке.
пью уже 13 день, вес пока калеблится с 77-76, до приемы был 79. сегодня решила измериться, бедра были 114 см на сегодня 110 см, талия (если ее так можно назвать) была 104 см сейчас 100см, вообщем везде по 4 см, побочек нету, только сухость во рту, сплю нормально, кушать не хочется, но чуть чуть надо, так сказать через силу, и только утром, получается как по системе -60. пока всем довольна, но стремлюсь к лучшему, ещё как минимум надо 17-16 кг сбросить, до 60 кг точно надо!!!!!

• Like
Реакции: Shera и Тень

Alla*

Новичок
Шопоголик
Помидорами не закидывайте) расскажу вкратце про то как я худею.
По рекомендации врача при фитнес клубе:
10, а лучше 14 дней едим через каждые 2-3 часа (запускаем обменные процессы организма).
Воду пьем обычную чистую. Не менее 1,5 Л.
За 30 мин до еды стакан воды. После приема пищи 30-40 мин не пить, еду не запивать. Каждая порция =ладоням сведенным вместе. Еще пила 'Холосас'. В аптеке продается. Пить по инструкции. Это шиповник с сахаром.
1й день - сырые овощи.любые.
Идеален салат" Щетка"- свекла, морковь,капуста белокочанная (сырыми)
2 день -овощи в любом виде (сырые,жаренные и тд, даже жаренную картошку)
3 день-овощи в любом виде + 2 кусочка мяса (любое-Кура, рыба, и тд). Мясо по 1 кусочку размером с ладонь в прием пищи.
4 день - только сырые овощи + цитрусовые
5й день - повторяет 1й и 2 й день
6й день - 3й день и тд

С 11го (15го) дня добавляем каждый день по 1 му продукту. Любому, который захочется. И так 10 дней.

Я мясо почти каждый день ела (куриные грудки). Особенно когда тренировки интенсивные или просто дни насыщенные (с тремя детьми каждый день марафон)).
Обязательно себя 'слушаем' -организм подскажет чего хочет или не хочет.

Потом привыкаем к здоровому питанию и режиму и по другому смотрим на набор продуктов в холодильнике)

Для похудения эффективны кардиотренеровки. По 20 мин в день на эллипсоиде, дорожке (ходьба), велосипед и тп.
Пить воду обязательно - выводятся все продукты расщипления, токсины и тп.
Я не ела за 1,5-2 ч до тренировки и столько же после. После 18 не есть. Либо за 4 ч до сна.
Первый месяц прошел - ушло 8 кг. Сейчас вес стоит (9й день). Объемы сильно ушли. Пока были праздники и ела блины и конфеты (бывает, бывает). Все сладости до 12 часов.
После КД возьму в руки себя и продолжу режим питания вышеизложенный без шоколадок.
Использовала крема похудательные, которые в хвастах хвастали.

Alla* добавил 13.06.2014 в 23:42
Пояснение.
Худею после 3х родов. Малышке 9,5 мес. Грудью не кормлю.
До этого сидела на диете. Но потом еще больше набрала вес.
Самое главное конечно это психологически себя настроить на смену режима питания и подход к выбору продуктов для подпидки организма. Так сказать отказаться от зависимости от продуктов некоторых типа конфет, булок и др неполезностей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.