Помидорами не закидывайте) расскажу вкратце про то как я худею.
По рекомендации врача при фитнес клубе:
10, а лучше 14 дней едим через каждые 2-3 часа (запускаем обменные процессы организма).
Воду пьем обычную чистую. Не менее 1,5 Л.
За 30 мин до еды стакан воды. После приема пищи 30-40 мин не пить, еду не запивать. Каждая порция =ладоням сведенным вместе. Еще пила 'Холосас'. В аптеке продается. Пить по инструкции. Это шиповник с сахаром.
1й день - сырые овощи.любые.
Идеален салат" Щетка"- свекла, морковь,капуста белокочанная (сырыми)
2 день -овощи в любом виде (сырые,жаренные и тд, даже жаренную картошку)
3 день-овощи в любом виде + 2 кусочка мяса (любое-Кура, рыба, и тд). Мясо по 1 кусочку размером с ладонь в прием пищи.
4 день - только сырые овощи + цитрусовые
5й день - повторяет 1й и 2 й день
6й день - 3й день и тд
С 11го (15го) дня добавляем каждый день по 1 му продукту. Любому, который захочется. И так 10 дней.
Я мясо почти каждый день ела (куриные грудки). Особенно когда тренировки интенсивные или просто дни насыщенные (с тремя детьми каждый день марафон)).
Обязательно себя 'слушаем' -организм подскажет чего хочет или не хочет.
Потом привыкаем к здоровому питанию и режиму и по другому смотрим на набор продуктов в холодильнике)
Для похудения эффективны кардиотренеровки. По 20 мин в день на эллипсоиде, дорожке (ходьба), велосипед и тп.
Пить воду обязательно - выводятся все продукты расщипления, токсины и тп.
Я не ела за 1,5-2 ч до тренировки и столько же после. После 18 не есть. Либо за 4 ч до сна.
Первый месяц прошел - ушло 8 кг. Сейчас вес стоит (9й день). Объемы сильно ушли. Пока были праздники и ела блины и конфеты (бывает, бывает). Все сладости до 12 часов.
После КД возьму в руки себя и продолжу режим питания вышеизложенный без шоколадок.
Использовала крема похудательные, которые в хвастах хвастали.
Alla* добавил 13.06.2014 в 23:42
Пояснение.
Худею после 3х родов. Малышке 9,5 мес. Грудью не кормлю.
До этого сидела на диете. Но потом еще больше набрала вес.
Самое главное конечно это психологически себя настроить на смену режима питания и подход к выбору продуктов для подпидки организма. Так сказать отказаться от зависимости от продуктов некоторых типа конфет, булок и др неполезностей.