madamxxl, оно то не странно, такие таблетки можно пить максимум 2 месяца.
LiLu777, желательно пить натощак.
я первую пачку пила Б..бу красную, в металлической упаковке. ПОкупала не на Тао, а у наших местных "дистрибьюторов"
Тоже никаких ощущений и побочек не было. Аппетит был, но не зверский, а приглушенный такой, наедалась половиной порции. Не было ни сушняка, ни повышенного сердцебиения, ни увеличеных зрачков - ничего! Спать почти не хотелось, но безсонницы не было, сидела за компом часов до 2-3,потом спокойно себе ложилась, уже думала что подделку купила. Высыпалась за 2-3 часа, но могла и всю ночь спать, то есть если я пару часов посплю и меня разбудят - то вялой не была. Пила их вообще безпорядочно, то с утра, то в обед, то натощак, то после еды. Потом вообще то забуду выпить, по 2-3 дня не пила. Пила и алкоголь, мне кажется он мне даже помогал сбрасывать, а не мешал б..бе делать свое дело. За первую неделю ушло 2 кг. В общем после приема упаковки 6-7 кг. Когда закончила их пить, дня 3-4 была вялость, к вечеру сильно уставала, хотелось спать, но потом все прошло. Потом было у меня 2 месяца перерыва, щас пью б..бу зеленую, куплена на Тао, по какой ссылке не знаю. Выпила 6 штук, тож никаких побочек нет, но и результата не было, и аппетит был обычный и спать хотелось. Потом начала пить натощак, как только глаза открою - сразу пью, потом уже все остальные утренние процедуры
Как начала пить натощак аппетит пропал вообще, спать не хочется ( но если ложусь то засыпаю), побочек тоже нет, в общем все гуд. Хорошо,даже очень хорошо худеется, если физнагрузки хоть какието есть, я 1 день с 10 утра до 16 пробегала помагазинам без присеста, то за тот день 1кг ушло. А так я дома с дитем сижу, двигаюсь мало, из комнаты в комнату.