первые дни приема ела нормально, даже аппетит немножко был. Сегодня с утра выпила чай, соскребла творожный крем с маленького кусочка торта (муж вчера порадовать решил ))) ) и все... ребенка кормила в обед, даже за ней доесть не смогла себя заставить. Такое ощущение, что впихну в себя что-то и вырвет сразу. Думаю может передышку денек сделать, а то скоро на меня холодильник начнет прыгать как на тетю в красном платье в упомянутом тут фильме )))))
Ой-ё-ой, вот мой Вам искренний совет. Не делайте никаких перерывов. У капсул есть такая особенность, как только вы начнете с ними насильно впихивать в себя еду - это станет нормой, и Вы благополучно попадете в ряды "а мне не помогает". Не можете есть - не ешьте, тем более это же Ваш первый раз. Лучше организму испытать такой стресс один раз, сразу все скинуть, что запланировано, и потом жестко себя контролировать. Тем более после первого раза обычно хорошо держится результат. И легко сформировать режим питания, т.к. объем желудка уменьшился не по-детски. Так везет не многим, воспользуйтесь, и забудьте про таблетки навсегда.
Крыша не съедет! Это бред. Это я Вам, как человек с 12-летним стажем говорю (в смысле, я не пью беспрерывно 12 лет, но 12 лет назад я впервые выпила Лиду, её тогда ещё в России и в помине не было). Так вот, я тогда за десять дней 10 кг. потеряла... Это, кстати, смешно было...
Представляете, я ремонтом тогда своей новой квартирки занималась почти сама, и чтоб быстрее закончить 10 дней из дома не вылазила, жила, как бомжара на надувном матрасе, без зеркала даже (ну, думаю, отремонтирую и все завезу). Так вот, как закончила, вышла в магазин... и, внимание!!!! штаны потеряла, причем в самом прямом смысле... пришлось их за петельки для вешалки (ну, по бокам такие) к труселям приматывать... Прошу учесть, что весила я тогда где-то 64... а вышла 54.. кг при росте 173)))
У меня и подруги пили, и их мужья, и я. И пора бы мне уже диссертацию писать)))
Вот мои выводы.
- Систему приема никогда не нарушать.
- Методы типа "пью 1 один раз в неделю" - исключить!!! Вы просто адаптируете свой организм, делая его не восприимчивым к таблеткам. Вам любой принимальщик похудеек со стажем скажет, что со временем действие препората снижается. А если Вы родите?... Зачем сжигать мосты? Не приучайте организм. Оставьте это крайней мерой на черный день! Тем более, что другого пока нет(((
- Поставьте себе задачу - сбросить все за один (два) прием! И баста! Табу! За это время придумайте себе занятия, чтобы вы, как можно меньше были у холодильника вечером... Пришел, принял душ, уснул)))
Напишите график питания после приема... Какие продукты вы не будите есть, какой образ жизни будите вести и т.д.... И читайте три раза в день - это реально программирует.. Только нельзя писать предлог "не" - "не буду есть после 18.00", заменить на "есть только до...", "последний прием пищи в ..." Кстати, список помогает и в других случаях))) Только при условии вдумчивого чтения 3 раза в день
И последнее, девочки, пить капсулы эффективнее
перед едой. За
полчаса. Запивать целым стаканом
теплой воды. Не нужно впихивать еду. Попейте кефир, поешьте овощи - только для того, чтобы кишечник не забывал, как работать.
Тем кому не помогает - настройтесь, и в течении трех дней устройте себе жесткую диету прямо во время приема, или даже почти голодовку - и процесс пойдет... Помогайте таблеткам, не надо прислушиваться к их действию, сидя за тарелкой домашних пельменей и вдыхая их аромат... Особенно, если до этого вы запросто съедали килограмм таких пельменей за раз и как второе блюдо после борща....
Девочки, эти таблетки не игрушки, и Вам нужно изо всех сил сделать так, что все закончилось 1-2 курсами...
Настройтесь, и все получиться))))