я хотела бы спросить,я заказала тоже купальник!тоже такой же размер!у вас Российский размер какой?если не трудно ответьте пожалуйста

Нет, куртки не маломерки.
Я бы и в С влезла. Просто кому как нравится. Мне нравится, что рукава длинноваты и просторно мне в куртке.
ОГ - 92см у меня
Девочки, а как регестрироваться?? Я что-то не могу найтиИли там не нужна регестрация?
А у меня такой вопрос...сколько по времени (примерно хотя бы) ждать посылку после выхода с таможни? емс первый раз жду..![]()
во-во...и ладно в Москве...я после того как заказала стала у нас обращать внимание...и вправда...каждая встречная поперечная с ними...тем более мне подруга из италии привезла шикарную замшевую сумку..такой точно у нас нет ни у кого)))) так что лучше с ней чем с этим гермесом неправильным)))))))))Девочки, заканчивайте заказывать hermes сумки. ну весь метрополитен с ними уже ходит.
расскажите чего заказали??))) вдруг что-нить для себя интересное кто-нить найдетА я вчера свою вторую посылку оплатила.
Да? Ну тогда может и подойдеткупальник я думаю что вы точно правильно сделали что Л заказали )) так как подруге он просто мал ))) у нее 46
Переживаю, у меня на эти купальники большие надежды! 
Ну он хоть не смотрится как дешовка сверху из-за этой резины?но мне кажется и на их фото аидно что рисунок то какой то не как рисунок на коже ) он был бы не таким чеким
Присоединяюсь к вопросу!а можно фотки в реале что сравнить???
за что вас обругали?
Нуу, вы меня расстроили окончательноношу русский 46 ) брала Л ку ))
Ремень так не поняла )) внутри вроде и кожа ))) а вот сверху даже незнаю что это, просто толстая наклейка или даже чуть на резину похоже ) но мне он очень нравиться!!!!
Я на свою грудь 87 см и низ 82 см взяла купальник L 
Вот лажа