www.wtobusiness.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
Natalia_m, да я платила через пейпал. так спокойнее

Jane Arrow, сумки все в фирменных мешочках, браслеты я брала они пришли в коробочках

• Like
Реакции: Jane Arrow

Катёночек

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
2
0
0
г.Воскресенск
Всем привет,я тоже заказала вещички с этого сайта!!!!Оплатила:yes:
и пипец какой то!!!!Я переводила вестер юнионом!Сначала я написала фамилию van?а нужно Ваn!!!Всё исправила,но эта китайка меня прям задолбалаааа уже!!!толе мозги мне пудрит то ли что!!!!То она говорит,что я исправила на Вана,то ещё что!!!Вообщем пипец какой то!Хотя вчера говорила,что заказ сегодня отправит,а сегодня говорит,что я неправильно написала!!!!Задолбалась я уже!Я ходила туда где платьила-всё исправили,что ей ещё нужно то????:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:

kROOT

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
44
15
0
Уфа
Заказал у них сегодня. Долго переписывались, отвечают быстро. У них на сайте была проблема с регистрацией, максимум символов в поле полного имени 16 символов. Так что когда будите регистрироваться, уменьшите имя если необходимо. Потом можно будет отредактировать.
Заказал для дочки:
http://www.wtobusiness.com/uploadpic/A&F WC-179.jpg
http://www.wtobusiness.com/uploadpic/A&F WC-236.jpg
http://www.wtobusiness.com/uploadpic/A&F WC-120.jpg
http://www.wtobusiness.com/uploadpic/Ankh Royalty SU-112.jpg
Доставка обошлась в 82 доллара. Товар в 125 + 5% коммисия палки. Завтра обещали отослать. Будем надеяться что все дойдет и все будет хорошего качества.

• Like
Реакции: Lunka

juliastra

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
246
42
0
Калининград
тоже очень хочется заказать с этого сайта.
скажите, всем всё дошло?
а то на некоторых форумах пишут, что этот сайт - кидалово!

juliastra добавил 27.05.2011 в 20:31
Я тоже заказала, но т.к. наш EMS, как обычно фигово работает моя посылка с 04.12 до сих пор в импорте!!!! Всем советую, кто хочет там заказывать установить yahoo messenger, так с ними удобнее переписываться, отвечает всегда, трекинг дала на второй день. Минимума нет, заказывай сколько хочешь, думаю, конечно с весом как обычно обманут, но это у китайцев обычное дело!!!сумки, которые обозначены как high quallity, как она мне сказала идут с сертификатами. на проверку заказала, туфли, две сумки, и бижутерию, как у них написано серебро, уж не знаю. жду не дождусь посылочки)))как получу обязательно напишу:yes:

Скажите, посылку вы получили?
а то хочу заказать, а во многих форумах пишут что они скамеры!

Последнее редактирование:

kROOT

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
44
15
0
Уфа
maribriz, чинапост вроде больше 2 кг не возит. какой вес у твоей посылки? Для чинапост чтото дороговато. Трек дали? Если нет, по попроси, по нему увидишь, где посылка.

elenka848

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
55
4
0
Европа
У мужа стопа 27 см, Кетти сказала 43 размер. Пришли ласты! Сегодня говорит, значит надо было 40 брать :ag: В ромашку что-ли играем? Я говорю для чего тебе размер стопы сказала? Что померить нельзя было перед тем как отправить? В общем она предложила вернуть 20 баксов, но нафига мне они? Я уже больше потратила на их пересылку и растаможку.
Себе брала 6 размер, стопа 22 см, но Кэтти прислала 5 размер! Ее счастье, что они мне подошли, тютелька-в-тютельку правда.Но пятка не свисает :ag:

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
Симпатяшка, у меня то же самое( с 10го числа жду(

maribriz добавил 23.12.2010 в 18:10
Ксюша., читайте тему, уже отписывались кто заказывал

juliastra

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
246
42
0
Калининград
У меня тоже замена маечки была и сумки. Надеюсь, что придет именно то, что я заказывала. =) потому что я вообще 3 пары обуви заказала. =)
7 числа из Китая улетела посылка.
Через сколько примерно приходит?? правда, что за 8-10 дней??

Александра Б

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
37
22
0
Волгоград
Рада за всех Вас от всей души что все вещи соответствуют действительности и то что вы получили посылочку,есть стимул теперь и мне сделать заказ):ax::ax::ax::ax:Большое спасибо за информацию!:aj:

MS Frost

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
21
7
0
Люберцы
Девочки, заканчивайте заказывать hermes сумки. ну весь метрополитен с ними уже ходит. кто с хорошими копями, а кто уж совсем с г...
Я для себя нашла только одно применение этой сумки - если что ценное надо в метро перевезти (и сумку не разрежешь, и замки не откроешь, и не помнешь). Свою заказанную сумку продала сразу же.
2. Толстовка A&F розовая...перестраховалась и взяла ХЛ..а китайцы оказались с нормальными мерками)) надо было брать Л..в принципе не сказать что огромная канеш, рукава длинноваты..но вцелом качество неплохое..мягкая такая..пойдет загород ездить вполне!!
Вроде говорят, что маломерят. Я взяла все L и задумалась, а не перестаралась ли...
Посылка моя все в экспорте. Скорей бы.

Bountessa

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
292
112
0
Великий Новгород
ну как там дела у вас? =) тоже хочу заказать
оосбено интересуют худи с мехом знаменитые
они маломерят? и можете отписать какая у них длина?

и ещё по доставке : в рашу первые 500 гр. $30.3, а последующие 500 гр. 8$ как и написано?
а как узнать, сколько весит вещь?)

Симпатяшка

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
26
2
0
Ярославль
Большая просьба, если вы оплачиваете системой PayPal, то не пишите, что заказываете бренды, то у хозяйки этого сайта возникают проблемы...Если ситуация не изменится, то она откажется от этой системы

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
Че-то я тааааак долго с ней переписываюсь...небыло одних шлепок угг в наличие, я их заменила другими и все она меня завтраками кормит..завтра отправлю-завтра отправлю.. жду када те другие будут (шьют видимо :ag:)..в общем уже неделю общаемся и все никак не отправит..
шлют же по идее емс?? насколько я поняла...

kROOT

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
44
15
0
Уфа
По любому они после заказа пришлют письмо с адресом, куда отсылать, суммой доставки, адресом счета в палке. Вобщем сайт это так, для удобства оформления, потом утверждения заказа и оплата идут через почту.
Кстати, у них оказывается не все в наличии есть, одной футболки не было и часов нужных мне, попросили выбрать чтото другое. Это было уже после оплаты.
И сейчас у них похоже запарка, отвечают медленно, в пятницу заказ изменил и пока его не отправили. Ну понятное дело, рождество, НГ. Думаю везде так.

ljudmila

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
15
88
0
tallinn
Ну вот и года не прошло а о моих посылочках появилась информация, но на нашей почте завал так что получу скорее всего только к понедельнику, хотя мне обещали кодировщицы что если попадутся мои коробочки то они мне сообщат и за шоколадку под подпись выдадут. Как получу фоточки выставлю)))

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
Ну вот и вызволила я свою посылочку из плена ЕМС..
отчет без фоток, т.к. фотик сдох(( если надо могу на тел сделать фотки, но фотик на тел тоже оставляет желать лучшего))))))
итак:
1.сумка Hermes белая...главное разочарование(((( издалека когда на нее смотришь вроде ничего..но когда берешь эту дубовую пахнущую субстанцию в руки становится грустно((( сразу же сломалась кнопочка на чехольчике замочка..и еще подклад...почему он из какой-то непонятной клеенки которая склеивается???..внутри жуть полная..подержав эту сумку в руках ощутила себя Самантой из "Секса в большом городе" в той серии когда она купила китайскую подделку сумки фенди))))))
http://www.wtobusiness.com/productinfo.asp?id=94261
если кому-то хочется все же ее после этого описания, обращайтесь в личку, договоримся)))
2. Толстовка A&F розовая...перестраховалась и взяла ХЛ..а китайцы оказались с нормальными мерками)) надо было брать Л..в принципе не сказать что огромная канеш, рукава длинноваты..но вцелом качество неплохое..мягкая такая..пойдет загород ездить вполне!!
ссылку на сайте не могу найти, там что-то поменялось все..
3. Купальник кристьян одигэ...эээм..ну кагбэ ничо так...с пивом пойдет))))) заказывала размер Л..но верх на мой 2-ой размер мягко говоря только-только...можно было бы и побольше..и не такой яркий как на картинке..и железяка просто огромная посередине
http://www.wtobusiness.com/productinfo.asp?id=80052
4. тапки UGG...заказала 9 на 39...оказался примерно 42 размер)))) причем какой-то такой странноватый...для оооочень длинных пальцев видимо))) хотя материал из которого сделаны оч неплохой
http://www.wtobusiness.com/productinfo.asp?id=46857
5.Серьги тиффани прислала Кети не те что были заказаны))) ну да ладно они были на сдачу..просто колечки небольшие, мешочки-коробочки-пакетики все в комплекте было)))
вот вроде все..даже и не знаю..впечатления непонятные от посылки))) ну да за те деньги ладно..пойдет..
кстати там появились сумки полс бутик..))) кому интересно

• Like
Реакции: MS Frost и ljudmila

elenka848

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
55
4
0
Европа
Я тоже посматриваю на этот сайт! Может попробовать заказать оттуда, рас лису и репликаго уже все ругают?
Подожду еще отчетов ваших о качестве ;))) А палкой у них можно платить?

Legally1

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
46
5
0
Санкт-Петербург
Legally1, когда соберет заказ там есть графа куда можно написать пожелания как отправить и как оплатить, можно еще на всякий случай продублировать им письмо на почту с номером вашего заказа, они сделают как напишите

Спасибо большое что ответили! )
вот все таки хочу сделать заказ. попробывать )
все таки обычной почтой на порядок ниже ) 2 кг 25 баксов

Просто очень хочется Эд харди, но что то нигде больше найти не могу (( на оф сайте мне почему то показался выбор маловат )
а копиями я не брезгую ) помотрим на качестно )

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
я им то свой адрес вроде то и не указывал..только когда на сайте регистрировался,на этом китайском- одежды,там заполнил графу адрес..не знаю..они по нему и высылают что ли???

скорее всего.. я так поняла им при заказе в примечании нужно указывать на какой адрес высылать, а вообще чтобы узнать напишите им в поддержку

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
Offworld, браслеты ..ну не знаю из какого точно))) но все железное)) пластмассы нет вообще)
про серьги не знаю) спросите у них)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.