Natalia_m, да я платила через пейпал. так спокойнее
Jane Arrow, сумки все в фирменных мешочках, браслеты я брала они пришли в коробочках
Jane Arrow, сумки все в фирменных мешочках, браслеты я брала они пришли в коробочках
Я тоже заказала, но т.к. наш EMS, как обычно фигово работает моя посылка с 04.12 до сих пор в импорте!!!! Всем советую, кто хочет там заказывать установить yahoo messenger, так с ними удобнее переписываться, отвечает всегда, трекинг дала на второй день. Минимума нет, заказывай сколько хочешь, думаю, конечно с весом как обычно обманут, но это у китайцев обычное дело!!!сумки, которые обозначены как high quallity, как она мне сказала идут с сертификатами. на проверку заказала, туфли, две сумки, и бижутерию, как у них написано серебро, уж не знаю. жду не дождусь посылочки)))как получу обязательно напишу
Вроде говорят, что маломерят. Я взяла все L и задумалась, а не перестаралась ли...2. Толстовка A&F розовая...перестраховалась и взяла ХЛ..а китайцы оказались с нормальными мерками)) надо было брать Л..в принципе не сказать что огромная канеш, рукава длинноваты..но вцелом качество неплохое..мягкая такая..пойдет загород ездить вполне!!
Legally1, когда соберет заказ там есть графа куда можно написать пожелания как отправить и как оплатить, можно еще на всякий случай продублировать им письмо на почту с номером вашего заказа, они сделают как напишите
я им то свой адрес вроде то и не указывал..только когда на сайте регистрировался,на этом китайском- одежды,там заполнил графу адрес..не знаю..они по нему и высылают что ли???