www.wtobusiness.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legally1

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
46
5
0
Санкт-Петербург
Еще одна посылочка пришла )
все вещи как на фото с сайта вроде )
Кочество номельное.
тапочки брала 37 размер, а так свой 36-37 , стопа 23 см

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
kROOT, минималка - это минимально-допустимый заказ на сайте. где-то можно заказать не меньше, чем на 100 баксов, а где-то хоть 1 вещь за 5 баксов. это и имела в виду девушка.

меня вот интересует наличие вещей.
вы уточняли у поддержки есть ли в наличии прежде чем заказывать?

kROOT

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
44
15
0
Уфа
Ну даже не знаю, есть ли смысл? Не обладаю такой оптикой, чтоб сфоткать лучше, чем на сайте :) . Там фотки соответствуют тому, что я заказал. Словесные комментарии дал.
Или пока фоток нет, есть подозрения, что тут рекламируют товар владельцы магазина? :ag: Вот фотки жены с товарами из другого магазина.

vita-zarik

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
58
13
0
украина полтава
Мне отправили 3 мая а получила 13 мая.Быстро!!!!!С размерами не помогу, не знаю.Знаю только что ED HARDY маломерят точно.

• Like
Реакции: elenka848

Натёнка

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
17
0
0
Севастополь
мне вообще сказали, что 41 размер обуви у низ 23,5 см. Это вообще ни в какие рамки.... может у них сантиметр другой?

elenka848

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
55
4
0
Европа
Катя, а как с размерами? Какой носите и какой взяли?

А у меня началась переписка с Кетти! :( Сегодня вечером она мне, после моего вопроса отправила ли она посылку, написала, что с посылкой проблемы!!!! Ну все, подумала я, сейчас начнет рассказывать, что чего-то нет. Ага, еще круче, сказала, что ошиблась в цене и мои кепки LV стоят не 6,50, а 20$ за штуку!!! Но я то уже давно на этом сайте тусуюсь и цены чуть ли не напямять знаю! Я конечно полезла на сайт, чтоб показать ей что 20$ там и в помине нет. Но на сайт я зайти естественно не смогла, он был временно недоступен! Ну да, надо же быстренько цены поменять :D Через минуты 3 я смогла войти и все кепочки этого стиля от LV стоили уже по 20$. :( В общем, я ей написала, что это ее проблемы, если она ошиблась в ценах и я ничего доплачивать не собираюсь! Тут она уже пишет, что отправить кепки не проблема, но одной нет на складе! Я выбрала другую, она сказала, что не знает есть ли она, завтра уточнит и напишет...
На этом мы попрощались до завтра. Теперь с трепетом жду завтрашнего дня :)))

elenka848 добавил 03.06.2011 в 01:05
Юлия, обязательно будет отчет, надо только добиться отправки моего заказа!!!

Последнее редактирование:

Legally1

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
46
5
0
Санкт-Петербург
Катя, а как с размерами? Какой носите и какой взяли?

взяла L ку ) ношу 46, длинна у них нормальная! Фото соответсуют 100%
думаю идут размер в размер
из расчета S42 M44 L46 XL48

очки брать не советую, мне кажется в магазине можно лучше купить за теже деньги ))

теперь заказала подруге... вот у нее конечно заказ...))
футболки, майки, джинсы, два костюма, кошелек, несколько ремней,купальники
для молодого человека: куртку, джинсы пару футболок, как придет сфоткаю ))
тоже были проблемы с полсыкой, много чего не было, я заменила да еще и ремень на остаток приписала ))) ПО ИДЕИ Я ДОЛЖНА БЫЛА ДОПЛАТИТЬ 7 баксов, но почему то Кетти не попросила... посмотрим все ли придет ))

и следом еще одна посылка, я заказала сумки и ремень и футболку уже себе ))

• Like
Реакции: elenka848

KomArt

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1
0
0
Самара
кто нибудь заказывал отсюда поло Lacoste?)..интересует качество)..и немного оффтоп, где можно купить поло Lacoste отличного качества и миную taobao, не охото возиться с посредниками, нужен сайт где можно заказать напрямую и платить палкой)..

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
подскажите а быстро (по срокам) посылка доходит? просто в отпуск уезжаю в начале мая, страшно рисковать вдруг не успеет

elenka848

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
55
4
0
Европа
Все таки решилась заказать кроссовки и худи мужу. Жду :) Попросила отправить обычной почтой, а то с этим ЕМС у меня одни проблемы!:aq:

Natalia_m

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
24
3
0
Москва
Пришла посылка, заказывала очки разного качества, самые дорогие 42 доллара, в Москве я думаю столько же и стоят качество не Айс.., потом Эд Харди футболку и браслет+ футболка ккляйн для мужа, как одели эти майки, так впору кричать "свободная касса"))) качество-отстой, браслет не с тем рисунком прислала, туфли моноло бланик, собачка на молнии потерта, как будто ее лет 10 пользовали, буду менять, понравилась сумка пол смит, брала на спорт ходить-классная, качество супер, кожаные ручки и вставки.. Костюмчик джуси вонял, но в целом неплох, понравился брелок на ключи couch, джинцы Левайс мужу-качество отличное, как в фирменном магазине, ну и шлепки джуси в бассейн ничего так. Вот так, фотки ,будет время, могу выложить если кому-то интересно. Кетти собирала заказ два дня и доставку конечно завысила на 30 долларов.

• Like
Реакции: maribriz

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Ох, девушки, третий день бодаюсь с Кэтти. заказала на 9000р, перед заказом специально поинтересовалась, по каждой позиции есть ли она в наличии. Да, все есть. Был мне ответ. Но это просто ужас какой-то! С каждым новым днем она отменяет мне по 1, а то и по две вещи! Я уже раз 5 замены делала. Это кошмар какой-то! Учитывая, что первоначально большая часть заказа была не мне, а вещи эти отменили, теперь считай весь заказ я набираю для себя. А мне там особо ничего и не надо. Капец, короче... Работать с ними я больше не собираюсь. Вот бы уже посылку получить, да что там! Вот бы ее хотя бы отправила она!:aq:

MS Frost

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
21
7
0
Люберцы
Привет.
Перед новым годом появилась мысль заказать что-нибудь с китайских сайтов. Долго думала. Читала ваш форум. И наконец остановила выбор на wtobusiness.com.
24февр. сдела заказ, оплатила палкой, 25февр. заказ выслали, а вчера вечером моя посылочка уже очутилась в Москве. Сейчас проходит таможенный досмотр.
Начало уже хорошее. Не думала, что все так оперативно будет.
Надеюсь, что после праздников она-таки попадет в мои руки.:clapping:

kROOT

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
44
15
0
Уфа
как я поняла валяются на складах в москве и пока они не зарегистрированы ни каких претензий к EMS Почта России(((
Во-во, тоже звонил ругаться, понимаю, что бесполезно, но хоть душу отвести. У меня уже 2 посылки из Китая, оплаченные 27.12 уже импортировались и одна уже на таможне. Просто ЕМС устроили себе длительные каникулы, денег много зарабатывают вот и отдыхают хорошо.
Позавчера показывали репортаж по Россия24 про ЕМС, полные склады с посылками, работников нет, курьерские машины покрыты снегом, никто с НГ на них не выезжал.

elenka848

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
55
4
0
Европа
Я получила свою посылку с худи от Audiger и кроссовками от Puma (это все для мужа).
В общем, кроссовки прислала как обычно на размер больше, хотя я ей 350 раз сказала, что надо 27 см и чтоб она померила. Уверяла, что они чистая кожа - нет кожзам пришел!!!!
Худи это вообще, отдельная тема! Это не худи, это половая тряпка низшего образца! Качество отстой, к тому же на замках только собачки, а висюлек за которые тянуть нет на 4 из 5 собачках!!!! Причем одна собачка вообще вся ржавая! Муж сказал, что даже дома в таком ходить не будет :(
А Кетти, как обычно: я вам вышлю еще одну со следующим заказом! Не будет больше следующих заказов :aq:

Лиана5555

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
4
2
0
ноябрьск
девочки объясните мне дурынде как там заказать,я зарегистрировалась,накидала вещей в корзину, выбрала палку, что дальше??? ждать пока они на майл напишут? :br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.