Natalia_m, да я платила через пейпал. так спокойнее
Jane Arrow, сумки все в фирменных мешочках, браслеты я брала они пришли в коробочках
Jane Arrow, сумки все в фирменных мешочках, браслеты я брала они пришли в коробочках

Я тоже заказала, но т.к. наш EMS, как обычно фигово работает моя посылка с 04.12 до сих пор в импорте!!!! Всем советую, кто хочет там заказывать установить yahoo messenger, так с ними удобнее переписываться, отвечает всегда, трекинг дала на второй день. Минимума нет, заказывай сколько хочешь, думаю, конечно с весом как обычно обманут, но это у китайцев обычное дело!!!сумки, которые обозначены как high quallity, как она мне сказала идут с сертификатами. на проверку заказала, туфли, две сумки, и бижутерию, как у них написано серебро, уж не знаю. жду не дождусь посылочки)))как получу обязательно напишу![]()
В ромашку что-ли играем? Я говорю для чего тебе размер стопы сказала? Что померить нельзя было перед тем как отправить? В общем она предложила вернуть 20 баксов, но нафига мне они? Я уже больше потратила на их пересылку и растаможку.

Большое спасибо за информацию!
Вроде говорят, что маломерят. Я взяла все L и задумалась, а не перестаралась ли...2. Толстовка A&F розовая...перестраховалась и взяла ХЛ..а китайцы оказались с нормальными мерками)) надо было брать Л..в принципе не сказать что огромная канеш, рукава длинноваты..но вцелом качество неплохое..мягкая такая..пойдет загород ездить вполне!!
)..в общем уже неделю общаемся и все никак не отправит..Legally1, когда соберет заказ там есть графа куда можно написать пожелания как отправить и как оплатить, можно еще на всякий случай продублировать им письмо на почту с номером вашего заказа, они сделают как напишите
я им то свой адрес вроде то и не указывал..только когда на сайте регистрировался,на этом китайском- одежды,там заполнил графу адрес..не знаю..они по нему и высылают что ли???