Элиночка, вот бы я на вас посмотрела, когда это был ваш бизнес, а не просто для себя покупки Мне их задержки могут встать на 500 долларов больше каждый заказ. + Я из за их задержек другие магазины задерживала, просила откладывать или быстрее высылать, я бы уже 10 посылок получила как минимум со 100 парами обуви....
А мы ещё хотели заказать на 300 000 рублей партию. Я бы сейчас наверное вообще бутылку водки из рук не выпускала от нервов
http://emspost.ru/tracking
вводите номер трекинга в посик и отслеживаете
Но это лучше начинать делать через дней 5-6 после отправки, тогда будет всё ясно видно.
Девочки,срочно,ХЕЛП!!! делаю первый заказ на 54долл, говорили тут, что первый заказ можно сделать меьше,чем на 100долл, так а как мне сейчас его закончить то?
девочки, доставку пересчитывают, если у Вас вес посылки больше 13кг!!!! стоимость 1кг меньше становится при таком весе))))
Девочки я тоже заказываю много обуви с этого сайта! Просто вожу разных получаетелей, и заказываю на подруг, родителей, сестру..и все проходит без проблем. Хоть по 10 посылок в день) У меня была партия с 12 парами обуви, таможня не придралась))
Эти я брала китайский 39 на свой 38, они на меня великоваты, у меня вообще нога худая, а они за счет того что мягкие не держат ногу, я думаю на размер меньше было бы в самый раз.На сайте у них каблук сделан из абсолютно другого материала, здесь так себе. Может продам.
ОГО!! Поменять уже никак!! Есть только вариант, когда её курьер будет к вам нести, они предварительно позвонят. (Вы указали, надеюсь мобильный телефон?). Просить их принести на другой адрес, смысла нет, у них в правилах так приписано, что на др. адреса не выезжают. НО, вы можете сказать, что вас на месте нет, и вы хотели бы сами забрать посыль. Курьер, по телефону скажет вам адрес конторы EMS. И на след. день можно ехать к ним и забирать самим.
В начале ноября сделала заказ в этом с позволения сказать магазине, дочка просила заказать 5 сумок. На сайте все сумки были в наличии, деньги сняли тут же, насчитав за доставку 70 долларов. И тут началось - из 5 сумок было в наличии 2, их и отправили. И началась долгая переписка с лабазом. После 3-х недель переписки, открыла диспут в Пей Пале, продолжая переписываться с требованием вернуть деньги. И вот сегодня бац - из Pay Pal приходит письмо, вы мол нам сообщили, что все вопросы с магазином урегулировали и просите закрыть спор. И мы мол спор закрыли. И все! Никаких денег естественно у меня нет, две сумки которые получила доска порвались (утром вышла из дома. вечером пришла с рваньем). Короче говоря - если хотите безвозмездно помочь китайскому народу - смело идите в этот магазин!
Шпилька.,
ахах лавлики рассмешили DD
я тоже жду посылку, только на 8 позиций )
у вас долго от шанхая до москвы шла?