devochki pomogite
prochitala vigodno zakazivat na 13 kg- eto priblizitelno 18 par obybi !!!!!!!!!!!!!!!
ya tak ponyala- shlut ems- tamozhnya ne pricepitsya???? po kolichestvy?
i eshe ya ponyla, 4to limit 10 tis-vklu4aet dostavky?
Artemida, не переживайте,это не только у Вас!
Просто с Китайцами надо быть по наглее. После заказа, дня через 3, начать их ежедневно терроризировать по поводу наличия и отправки.
 будете наглее придёт всё в клею)))) я уже писала, что их лучше не трогать в этом вопросе, так как обувь после вашей оплаты начинают для вас шить и клеить.
 будете наглее придёт всё в клею)))) я уже писала, что их лучше не трогать в этом вопросе, так как обувь после вашей оплаты начинают для вас шить и клеить.Девочки, ну что это было вобще?! я расстроенна до невозможности, хотела там еще заказ делать, буду теперь другой магазин искать. Неужто только мне так не повезло

Девочки мне не возвращают деньги на карту!!
Заказала с подругами больше 20 пар, некоторых уже не оказалось, их отменили, а деньги (41$) вернули на кеш бэланс на сайте. Когда посылку отправили, попросила вернуть деньги на карту. Сказали "second pls" и потом ответили "ok" и все. Никаких движений в течении недели не было. Вчера снова обратилась с тем же вопросом. Сказали опять "second pls"и вообще пропали на часа два, а потом просто отключили чат.
Я вот думаю, может что то неправильно делаю? или нужну например указать какую нибудь инфу о себе на paypal? Или они вообще денег не возвращают?
 Что то мне кажется что у меня такая же ситуация с ними будет судя по времени....
 Что то мне кажется что у меня такая же ситуация с ними будет судя по времени....