www.lovelyshoes.net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
В общем это вполне реально, да?

Да, деньги вернут. Просто не сами, а за них бороться нужно. Сидеть в онлайн поддержке и долбить.
Насчет сбора обуви - я тоже каждый день приходила в 10 утра и до 13.30 сидела с ними (у них конец рабочего дня). Спрашиваю, где, что, почему задержка? Позовите мне менеджера, если вы не можете объяснить это. Один раз пришла в субботу, сказали, что одной пары в заказе не хватает, но она есть на складе. В понедельник отправят. "А почему в понедельник? До конца вашего рабочего дня еще 4 часа. Вы еще сегодня успеете отправить." 2 часа спустя отправили, и лишних двух дней ждать не пришлось :)

Помогите пожалуйста! Решила первый раз сделать заказ!Заказ собирают больше 2х недель и каждый день говорят что завтра отправят! Можно ли как нибудь отменить этот заказ и вернуть деньги??? и как вернуть оставшиеся на счете деньги обратно???
Скажите, что у них срок отправки с сайта указан 3-5 дней. Если нет какого-то товара, пускай отменяют, деньги на карту возвращают. Но весь заказ, если он уже оплачен, отменить нельзя. Если у вас PayPal, деньги сразу поступят туда, на карту, к которой он привязан :ag:

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
отправляйте :ad: у нас там свободно 7770 гр...так что,места много!!!:yes:

боюсь у меня примерно столько и получается:ah: не знаю как это все носить, но все хочется))) а цена будет сильно отличаться, от той если я все цены просто сложу, сколько примерно доставка должна получиться?

ToKo

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
301
177
0
32
Лесной
Всем привет!Мой 1 хваст с этого сайта)))

42198_P_1302817966013.jpg

http://www.lovelyshoes.net/goods.php?id=42198

55f787ff27af.jpg

42af59522222.jpg

4.

Классные и очень удобные! НО пришли в мятой коробке обмотанной километрами скотча.
Сами по себе тоже пришли помятые + подошва начала отклеиваться после пары одеваний,но супер-клеем все нормально приклеилось:ag: (Такая же история была с сапогами с хусейла)Видимо вся китайская обувь 1 клеем клеится:ag:
Набойка пластиковая,так что лучше сразу сдать ее в ремонт и поставить железную)))
За тысячу рублей(с доставкой) очень даже неплохие,учитывая,что в моем городе такое же барахло китайское в полтора раза дороже стоит.

36794_P_1294183980975.jpg

http://www.lovelyshoes.net/Rome-low-heeled-sandals-diamond-rivets-shoes-XD-968-10-black-g36795.html

Тоже неплохие, на ноге смотрятся отлично. Стразики начинают потихоньку отваливаться(( Еще они мне видимо чуть-чуть маловаты,поэтому молния на одной разъехалась :D Но это быстро исправилось. 4

Обе пары брала 39р-ра, нога: 24,5-25 см ширина: 9,5см

В целом, я довольна:yes:

:ax:Всем удачных покупок!:ax:

• Like
Реакции: adiyat и koshik

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Lady Marmelade спасибо!!!!

Стасечка, не за что:)

Только когда говорите спасибо, нажимайте кнопочку "спасибо" (она находится под сообщением за которое вы хотите поблагодарить), чтобы форум был удобен для чтения :) а то у нас так 20 страниц спасибо одного будет.

на здоровье:br:

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Ну я надеюсь не попаду :)
У меня общая сумма на 317.82$. 15 пар обуви :ah: Собирала со 2 марта. Вчера отправили, правда 3 позиций вдруг не оказалась. Решали вопрос сколько вернуть денег. Сначало гляжу мой баланс 8$. Я им письма, сегодня смотрю 32$, я опять пишу, что вы хотите мне вернцть всего 32уе??? Окончательно написали 72уе. :ad:

• Like
Реакции: kowe4ka

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
опа, вот это да!!! а как же так, обувь с Лавлишуза обычно маломерит!!!!

у меня вообще такое ощущение странное))) что у них все размеры одинаковые)) я лично 37 никогда не брала, боялась что совсем маленькие будут))), а оказывается 37 идёт на 37))
вообщем всё идёт на 37, максимум 38)))))))))))))

клоуны)

Alina2588

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
102
15
0
Калининград
оказывается по их новым таблицам 25см уже 40 размер, а 24,5см 39...кошмар...неужели теперь будет так=(((

AlenkaM

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
203
130
0
Сумы
ksio, А куда китайцы Вам деньги возвращали? На счет какой-то? Я думала, они только на сайте их оставить могут.

Я всё время прошу, чтобы возвращали мне на счет PayPal
Долго уговаривать не приходится - возвращают.

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девченки помогите,сделали совместку,получились 20 пар,на 550 долларов,скинули в корзина,все заполнили,нажали оплату через пэйпл,ввели пэйпл пароль,и волт что нам пишет:Your account information has changed. Either you clicked "Pay" more than once but the original transfer was already made, or you just received money. To check, please view your account History and make sure you want to perform this transaction.

в чем проблема,понять не могу честное слово:(

у кого нибудь было такое?

подскажите пожалуйста:(

вы пароль не меняли случайно?? Может быть из-за этого. Если нет, то значит что вы оплату сделали уже скорее всего. Посмотрите или в вашем аккаунте на сайте лавлишуза, или в истории Пэйпола. Или позвоните в банк и узнайте деньги переводились или нет.
И можно вопрос чуть другого пдана, а как вы заказали на 500 долларов, если лимит у нас 10 тысяч??))

Элина

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
178
130
0
38
Россия
жемчужинка, первые туфли очень красивые!!!!!!
Мне кажется просто они слишком малы,по этому так смотрятся и задник так себя ведет.
А последние серенькие удобные?

С посылочкой ВАС!

jamoro

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
160
41
0
41
Москва
Девочки, почитайте про китайскую обувь, кто еще не знает. Читайте все, очень интересная инфа для размышления.

http://vipmoda.ru/ru/help/section5.php:negative:

Сама заказала обувку и теперь носить неочень хочется. Они же действительно воняют. Спасает лишь, если обувь в пакет положить. У меня одни ботинки 4 месяца лежали и все равно воняют.
Фармальдегид и всякая дрянь в них, чтобы от влажности не покрывались плесенью пока идут с Шанхая. А вся это химия приводит к различным тяжелым заболеваниям.Молодцы же китаезы, что только не придумают, чтобы обувь дешевле была.
Так, что думайте важнее здоровье или дешевая обувь, которая приведет к немалым затратам за лечение...

блин, а ведь одежда тоже приходит вонючая.... че ж делать то???:(

DeLana

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
82
23
0
40
Киев
Элина, зашла сюда задать тот же вопрос)) у меня посылка вылетела 28.11, из Шанхая вылетела 29.11 как и у вас =), возможно это и нормально, раз нас двое таких как минимум, хотя всё-таки хотелось бы узнать, сколько обычно посылки летят?

Маленькая Че

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
376
87
0
Россия,Москва
ksio, отменили скидку на доставку,если у вас больше 13 кг( я сама сегодня в шоке,заказ хотела отправить,а скидку у них нет...видите ли у них,подорожал ЕМС!!!:ak:
чего теперь делать не знаю...я в шоке( себе в магазин заказывала:ak:

Да можно взять 38 размер,больше не берите,а то нога болтаться будет! они очень хорошо растягиваются.... хотя 23 см это 36 размер...24-37...может вы ногу неправильно измерили? не может быть такое,что человек берет на два размера больше...у нее же в этой модельки пальчиков будет не видно...мой советик,пусть перемериет....а то некрасиво будет смотреться):ag:

Маленькая Че добавил 17.06.2010 в 21:31
Белочка, у них есть обычная почта? а до скольких кг можно заказать? и сколько стоит?
А то я чего-то не разбиралась...

Думаю перейти на джоесон,там обувь более качественная):ah:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.