www.lovelyshoes.net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

жемчужинка

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
727
693
0
Одесса
MMORSS я себе брала эти черные ботильоны с заклепками, на мои 24,5см взяла 40 размер и они большие , надо было 39. А вам кажется надо 38, ну кто их знает, может они на шару размер клеют, так как не всегда соответствует обувь их размерам. И еще они ооочень воняли, 4 дня постояли и уже меньше конечно. Внутри торчит острая скоба, которая не загнулась, так что пока не ношу, надо ждать когда перевоняют и отнести сапожнику чтобы скрепку откусил. Я там обувь заказывать больше не хочу. А сумки у них 2 брали, обе понравились.

• Like
Реакции: mmorss

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Девочкт,подскажите какой брать китайский размер?
У меня 38 русский размер))))
Длина стопы 250 мм
И еще вопрос:если делаешь пробный заказ,весом до 2 кг,то сколько примерно будет стоить доставка?или также 28,99 за первые 500 гр и +7,9$ за последующие 1,5 кг
Заранее благодарна!!!!!

уже 10 раз обсуждали темы размеров, читайте внимательно тему. 38 приходит редко, на моей практике их 39 идёт на наш 38 в 30 процентах случаев.:) лучше брать 40 их, смотрите в разделе больших размеро, или сядет на 38 наш или будет чуть велик, это лучше чем мал.

• Like
Реакции: sei

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки, подскажите, плиз - вопрос, скорее, к тем кому уже приходили посылки - lovelyshoes снабжают посылку сертификатами??? Очень хочется подработать в декрете :ah:

у меня никогда не было сертификата((

• Like
Реакции: Ассоль

MilkyWay

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
14
15
0
Сочи
Ой, девочки, забрала-таки свою посылочку! Я, почитав форум и отзывы, была готова ко всему...Но...пришло всё настолько классное и идеальное, что у меня просто слов нет. Конечно буду заказывать ещё!!! На свой 36 заказывала их 38, чтобы с носком носить. Всё идиально подошло!)) Начну, пожалуй....

http://www.lovelyshoes.net/goods.php?id=5374
Ради чего, собственно, всё и затевалось! Видела их в хвастах не раз. Я в них влюбилась просто с первого взгляда!!!! Настолько они хороши)) 5+

http://www.lovelyshoes.net/goods.php?id=29190
Мне показалось, что на фото они замшевые, а пришли "под кожу"... Несомненно это плюс. Меха конечно не так много, но это не страшно. Главное удобные и добротно сделаны 5+

http://www.lovelyshoes.net/goods.php?id=25715
Заказывала их для мамы)) Очень хорошие, НО мех внутри сделан "тяп ляп"... И снаружи реденький, но мягенький=)) Твёрдая 4...

http://www.lovelyshoes.net/goods.php?id=26957
Сумочкой довольна очень) Брала под кожаную фиолетовую куртку. Смотрится Обалденно!!! Цвет и всё всё как на картинке))5+

http://www.lovelyshoes.net/goods.php?id=26020
Эта сумка тоже безумно понравилась! Хорошо прошита, мягкий розовый цвет, как я люблю и форма мешковатая здоровая. 5+

http://www.lovelyshoes.net/goods.php?id=29671
И, наконец, сапожки. Сумку брала под них... Смотрится отлично))) Мягенькие, уютные, без косяков. 5+

Ну, в общем, как-то так=) Клея не было обнаружено ни на одном сапоге. Нашла пару тройку ниточек на черных сапогах и на фиолетовой сумке, но, сами знаете, это поправимо=) Спасибо, что помогали мне! Ах, кстати, собирали мне посылку 7 дней, шла она ко мне 14 дней по EMS=) В общем, собираю следующий))
Спасибо за внимание!

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
да заказ был выше 100 дол конечно, их ответ был таков что мы не уложились в 2кг,значит постой почтой они не отправляют, а значит доплатите еще 58 за другого почтового перевозчика, а как там уложиться в 2 кг? если любые тапчульки по 650 гр минимум? Муж говорит развод чистой воды, он у меня прекрасно ориентируется по заказам с нета ) ну ладно, на нет и суда нет, тем более уж очень медленно они работают, и это:" забыли...забыли..." тоже напрягает, видать не очень то им и клиенты нужны :)

всё правильно, свыше 2-х кг только ЕМС, я так же доплачивала в первый раз, заказ был на 300 долларов, сколько не упрашивала. Никакого развода, просто нужно было проссумировать вес вашей обуви и самой пересчитать стоимость доставки, я пересчитываю и остаток они мне на кеш возвращают частенько)))

по поводу не очень то им и клиенты нужны, минус в них что на сайте они не указали что заказ могут собирать до 10 дней, тогда бы и не дёргался никто))) такой обуви нигде больше нет, поэтому стоит того чтобы подождать)))

если в вашем городе только одна булочная выпекает ваши любимые булочки, то даже при неприятной продавщице вы всё равно пойдёте вновь и вновь покупать эти булочки)))

Shmotnica

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
211
63
0
тут100лица
Девочки , а за обновление сайта кто нибудь узнавал? интерессно когда они ассортимент обновят?

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Вот мой отчётик. Посылка ехала все 5 дней до Киева:clapping: Ракету что ли запустили?:ad:

сделаны аккуратно, хорошие

ух...интересные и удобные, хоть не выглядят такими:ad:

красавцы) но для узкой ножки будут широковаты. Платформа отделана натуральной соломкой очень аккуратно. 5

полосатики:) Хорошенькие, аккуратные

тоже без вопросов, хорошие

супер классные:ay: аккуратные, смотрятся дорого:yes: только лавлишузевцы напутали с размером...буду продавать(((

тоже хорошие, интересная подошва...следов клея нет

jamoro

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
160
41
0
41
Москва
jamoro, оформляй заказ, ставь там галку на "оплата через Вестерн Юнион" и в конце этой процедуры тебе будут даны реквизиты (Город, имя..) Вот на них деньги и высылай. После отсканируй бумажку из вестерна и пришли китайцам на почту в качестве подтверждения оплаты. Потом они сходят, на следующий день заберут деньги и все :)

ок. спасибо. просто хотела узнать они один адрес всем дают или разные?. почему они не напишут его на сайте? еще здесь у кого-то читала, что дали неправильные реквизиты и деньги ушли в другую страну. в общем подстраховаться хочется )))

и еще, им обязательно сканировать бумажку-то? там же все равно все на русском. я в азию-фэшн отправляла просто пароль и данные, без скана. все получили и отправили. жду посылку

Элина

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
178
130
0
38
Россия
Девочки, а это на этом сайте можно заказать модель по своему размеру? У меня,например нога 28см ,где то я читала,что они могут сшить,только времени уйдет больше,чем просто на сбор заказа

Я недавно связывалась по этому вопросу с ними. Мне ответили что надо уточнять модели...скажу так....почти на все они отвечают "нет,мы не можем для этой модели". ПО этому выбить это у них почти нереально :(

• Like
Реакции: moba74

Blaze

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
149
92
0
Москва
Девочки, подскажите...когда заказ делаешь, они должны хоть письмо прислать???...Сделала заказ 19 января и тишина, ничего не приходит, на сайте моего ордера нет...как -будто я им ничего не отправляла, а на почту с палки как обычно письмо пришло, что мой платеж был отправлен!!!...Подскажите, что делать то, даже на письма не отвечают..(((

Свяжитесь с ними по он-лайн чату, узнайте собрали ли они ваш заказ.

• Like
Реакции: Natalusik9

Koldunia

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
83
28
0
Москва
Да я сама в шоке, это уже не первый заказ... я как-то по привычке все вывалила на балконе, а сегодня хотела напялить балетки - ан нет:( и смех и грех:ag:
Продолжение комедии: написала им письмо что у меня только один туфель, ответили чтобы посмотрела лучше:ag:Я им: я не слепая, а туфля - не булавка. Зачем-то попросили прислать фото одной туфли)))

Koldunia добавил 08.10.2010 в 11:48
ой...а меня проблемки.....пишут что заказ отправили ещо 28 сентября..но на EMS пишет что заказа такого нет...уже 10 дней прошло...а ослежывать так и не могу(((((

У них там где-то болталось объявление что почта не работала до 5го октября.

Последнее редактирование:

jamoro

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
160
41
0
41
Москва
Подскажите, размер на этом сайте лучше брать на один больше, да?

нет. там есть таблица с размерами и лучше ориентироваться не на европейский размер, а на размер стопы в см. на каждую модель своя таблица в зависимости от производителя

Элина

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
178
130
0
38
Россия
Если кто с Тольятти есть и хочет сделать заказ, то пишите мне в личку. Отправляю 3 Февраля.

izumchik

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
11
0
0
Тюмень
Я и длину стельки, и длину своей стопы измерила, так уж получилось что все по 24 см) Кстати, на сайте в размерной сетке есть соответствие размера и длины в см. Так 38 размеру соответствует 24 см. :yes:
Повезло вам что совпало :)
Я знаю что там есть соответствие , поэтому и уточняю все точно:) У меня просто дилемма такая-ступня 21,5 см. ,а вот стельку не мерила.
Вот и задумалась,у них на сайте длинна именно чего укзана:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.