К сожалению половину уже раздала -не только себе заказывала
заказывала такие:
По порядку картинок:
1. ботинки с прорезью-заказывала черные и серые, серые показались интересней, сделаны более аккуратно, довольно широкие, на мою не узкую ножку 37-го размера сели комфортно, даже свободно, колодка удобная для меня.
2. ботинки с открытым носом-брала серые -цвет в реальности более светлый чем на фото, размер в размер, на отворотах не кожа, а внутренная отделка иск. кожи (не знаю как ее назвать), в общем так как изображено на фото их не поносить, надо полностью разворачивать ткань из под ремешка. Подошва проклеена хорошо, клей не видно.
3. сапоги под замшу - вот эти мне не особо понравились, замша уж очень искусственная, все пылинки будет собирать и они очень мягкие как тряпочка.
4. сапоги под джинсу - вот эти сапоги мне понравились, джинса не совсем черная, мне кажется даже чуть-чуть отдает в синеву, джинса тянется поэтому подойдет на любую ширину ноги, колодка удобная, фурнитура такая же как на картинке-коричневая, вырез на носке очень маленький, если пальчики короткие, то их плохо видно, лучше подойдет тем у кого пальчики подлинее.
По поводу размеров -мое мнение, что вся обувь идет размер в размер, во всяком случае эти модели.