Где вы такие цены находите? Мне переклеили стельку (было наклеено волнами, сама отдирать не рискнула) и почистили от клея за 200 р...
Sardinka, ну мы-то говорим о сломаном каблуке и отсутствии в нём супинатора Это посерьёзнее кривой стельки будет
Где вы такие цены находите? Мне переклеили стельку (было наклеено волнами, сама отдирать не рискнула) и почистили от клея за 200 р...
Ale4ka, у меня примерно 24,4 см, я заказывала сапоги 39 - мне свободно, хотя носить можно. А вот ботильены 39 размера болтаются
Девочки, эта тема не для этого!
Читая всю тему заметила, что многие спрашивают одно и тоже по несколько раз, поэтому решила написать вот такие правила для новичков И попросила модератора прикрепить этот пост к первому.
Elenochka, а почему нельзя? Фигни могут наложить?Марсианочка,
минимальный заказ=100$
один раз можно сделать пробный заказ, но к нему добавят 10$, что не очень уж выгодно.
На сайте написано, что заказ собирают от 3 до 5 дней, но на практике-намного дольше, кто-то здесь писал, что около 10-12 дней заказ собирали. Я после того как оплатила постоянно спрашивала у них когда же уже мне отправят мой заказ (именно спрашивала, торопить их КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!), в итоге заказ мне отправили через неделю! Зато пришел меньше чем за 3 недели!