www.lovelyshoes.net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элина

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
178
130
0
38
Россия
Девушки, вот вы тут кричитесь как базарные бабки...себя что ли совсем не уважаете?
Можно слушать 1000 рассказов, а в твоей истории будет все совсем не так. Мы тут слушаем советы основывающиеся на личном опыте каждого! Я уверена что у каждого разные отношения с Лавликами и у каждого к ним разный подход! И результаты тоже разные!
Тут все говорили что их нельзя подгонять шить,т.к. приедет все неаккуратное...я все же подгоняла, вчера посылка пришла в Россию, послезавтра наверное будет уже у меня. Выложу отчет. Если будет все неаккуратное, то я усвою этот урок для себя, может и другие усвоят, если придет аккуратное, то будет подтверждение что ситуации разные бывают и тут уж "как повезет".

Думаю, сидеть и кричать без толку о том что вы все знаете лучше других бессмысленно! Самые лучшие уроки основываются на вашем личном опыте!

У меня уже тоже не 1 заказ с Лавликов, вначале было непонятно, читала форум, пыталась разобраться, сейчас легче....и к Китайцам свой подход, правда полной уверенности в размерной сетке как не было, так и нет. Заказывали 3 пары 37 размера: 2 подошли, а третья была как на 38 размер :) В этот раз заказала 1 мужскую обувь, посмотрю как тут у них дела обстоят с размерами.

В общем, те девушки которые еще не пробовали заказывать, но начитавшись форума сомневаются - попробуйте! У всех ситуации разные, не равняйтесь ни на кого, просто принимайте к сведению что было и такое!

• Like
Реакции: Poppy Black

Super-Shop

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
92
271
0
Днепропетровск
Девочки а вы не знаете можно ли вернуть остаток с прошлого заказа(37$) обратно на карту ?

Возвращают без проблем. Просто пишите им фразу типа: Please, send the rest of my money to my paypal account. I do not wish $ be on my account balance.

Фата Моргана

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
96
5
0
Воронеж
Девочки, кто уже с опытом, пожалуйста, скажите - если написано, что сапоги из кожи - реально приходят кожаные? Или на то, что написано в графе материал не стоит ориентироваться? Спасибо.

jamoro

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
160
41
0
41
Москва
Белочка, балетки-полосатики не разваливаются? мне они очень понравились на картинке, но хочется ваше более подробное мнение услышать... и по поводу размера тоже хочется точнее знать на сколько см какой размер брали?

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
Забрала у нашего организатора СП свою часть заказика. Ну, что сказать... за такие деньги ожидать бОльшего было бы странно.

D & G Edition bright leather Multi-purpose bag
Сумка из неизвестного науке материала. Блестит, скрипит и пахнет химическим производством. Цвет действительно "рис" (светло-оливковый), как в каталоге на этих картинках. Мне она к сожалению пришла с сильным браком (подгиб прострочен мимо на кармане) и в одном месте в строчке иглой задело материал сбоку и получился небольшой, но заметный косяк. И то и другое на самом видном месте. Жаль конечно, подгиб попробую исправить.

Romantic ballet gold buckle patent leather baby shoes with ankle-cross-tied SY-319-2
Покупались ясное дело к сумке. Цвет приехал даже близко не "рис". Чисто белые. Петелька для ремешка от одной балетки лежала в пакетика отдельно (нитка разошлась и она отвалилась, ага). Моя нога - 36 русский размер, они - 38 китайский, т.е. должны быть на размер больше, но я бы не сказала, что они мне велики на размер. Конкретно эта модель маломерит минимум на полразмера.

Real beat Japanese in linen net increase of dough buckle boots casual boots
Невесомые на теплую сухую погоду. Внешне очень нравятся + удобные и легкие. Верхняя часть, похожая на рогожку здорово помята и с изнанки пропитана каким-то вонючим клеем, видимо для прочности и формы. Носить их отвернув верх нельзя. Без дефектов. Размер в размер. Очень нравятся!

Five youth flying equipment decorations magic paste shoes

Кроссовки китайские-прекитайские. Единственная пара, которая однозначно не стоит потраченных на нёё 600 рублей. Не дышат совсем - пока сижу пишу отчет в них обутая, ноги капитально спарились. Подошва на одном кроссовке отлита с дефектом, кое-где из швов торчат ниточки. Размер покупала свой, но чуть тесноваты. Все-таки спортивную обувь и одежду в китае покупать нельзя. Мне кажется, если использовать её по прямому назначению, она просто опасна.

korea style the retro series slim woolen Ankle Boots Z566
Черные ботильончики. О них много уже писали хорошего, я присоединяюсь. Действительно классные, сделаны хорошо. Есть один незначительный дефектик - в одном месте виден материал внутренней отделки. На фото в каталоге материал этот темный, а мне пришли с бежевым и вот его видно, если присмотреться. Размер мой, но чуть тесноваты.

Пресловутого клея не нашла ни капли! Кто-нибудь покажите как он выглядит :ag: Из всех пяти вещей не пахнут только кроссовки. Странно, учитывая их остальные данные. Фото выложу после праздников, если не забуду.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, стоит ли мутить с инвойсом, когда заказ - одинаковые туфли разного размера - просить их указать другие наименования?
И помогает ли как-то Сертификат на таможне.

Sardinka добавил 07.03.2010 в 18:35
Что касается веса... Эти ботильончики SY-1883-1 на ловли весят 650 г. А на wholesale-dress.net ...... 1400 г :ai: Я их спросила, а они - все путем, все так и есть. Вот кто действительно на доставке наваривается! :aq:

Последнее редактирование:

Alla-alla

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
87
1
0
Москва
я буду заказывать попозже) вижу тут кто-то уже заказал) ждем ваших отзывов)

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Девушки, сил нет перечитывать 101(!) страницу.

И ещё вопрос, если человек НЕ прописан по адресу, на него можно оформить посылку? Хочу на мужа записать, а он в нашей квартире не прописан - так прокатит?:ah:

:ag:Конечно можно.Че за бред....

• Like
Реакции: Prins

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Девочки, эта тема не для этого!

1. Нужно перестать лениться и что то начать делать, например забив в яндекс "отслеживание почтовых отправлений" вы получите массу ссылок.

2. Найти тему на форуме вбив в поиск ваш запрос

3. Почта России:

http://www.russianpost.ru/?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO

остальное думаете спокойно найдёте сами))) под лежачий камень вода не течёт)))

Спасибо за ваш ответ.
Это я все нашла, но моя посылка ни где не отслеживается.
Именно поэтому и задаю этот вопрос, думала- может не там смотрю..
Пишет-
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RR7****54822CN не найдена.

Elenochka

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
191
1 260
0
Сургут-Тюмень
они могут кончится перед отправкой посылки, не хотелось бы вас расстраивать, но может случится и так. У меня в 4 заказах по 2-3 пары не доложили, вот это и бесит в них, 2 недели что то собирают, а потом кому повезёт тому и отслыают:dont_kill_love:

Я понимаю, но за сегодняшний день они были и "out of stock" и "add to card". Не факт что они будут перед тем как МЫ соберемся сделать заказ, но просто очень уж понравились ботиночки:cry:

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва

Вложения

• IMG_2508.jpg
    IMG_2508.jpg
    66,4 КБ · Просмотры: 103
  • IMG_2509.jpg
    IMG_2509.jpg
    67,4 КБ · Просмотры: 101
  • IMG_2510.jpg
    IMG_2510.jpg
    40,2 КБ · Просмотры: 103
  • IMG_2511.jpg
    IMG_2511.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 105

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Нет, в возврате должно быть 20, ведь они их не отправляли, соответственно, за вес не платили.

Понятно.Я и думаю,что то странное.Просто в первый раз столкнулась,значит раньше когда деньги висели они тоже не досчитали-я лох(((а там было много.:ak:

Acetrinka

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
13
1
0
Петрозаводск
Девочки, скажите пожалуйста, кто-то делал заказ весом более 13 кг?
У них написано, что посылки весом больше 13кг стоят EMSом 10,6 за отправленный 1кг.
Я неправильно поняла или они считают неправильно, набрав обуви на 14 с чем-то, они посчитали доставку по обычной цене :(((((

Заранее спасибо)

Элина

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
178
130
0
38
Россия
Ленточка, скажите мне ваш номер заказа(пример моего: S2010032900060) и наименование позиции что хотите убрать(пример: SY-XJ186-2 green). Попробую с ними побеседовать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.