Девчонки) у нас одна таможня Российская! и мало того могут возникнуть вопросы с разными размерами обуви. Могут придраться что это на продажу так как размеры разные. Постарайтесь разбить все заказы на 2 адреса, в одном одни размеры и не повторяющиеся модели, в другом другие, тогда вообще проблем не будет. Всё не так просто.
Если у кого то там идёт посылка(я читала) и боится попасть на таможне, учитывайте, что ловелишуз собирает вашу посылку минимум неделю (а могут и 2 как у меня 4 посылки), потом неделю она будет идти на таможню, так что если другая посылка на тот же адрес уже в пути у вас, врят ли они пересекутся, да даже если её и сегодня отправили врят ли пересекутся.
Посчитайте, в заказе(ещё не оплаченном) можно удалить лишнее из корзины, только положив в корзину вы будете видеть сколько стоить будет доставка, так что граммы не считайте) а лучше просто доставку разделите поровну на всех (если у каждого по одной паре в заказе).
Я вот тоже решила заказ сделать у меня вместе с доставкой получилось 307 долл. И размеры разные заказала. Думаете у меня могут возникнуть проблемы с таможней?????
И что там за проблемы объясните пожалуйста!