Lady Marmelade, Привет,подскажи плиз,а обувь с лавешуза,кожа хоть похожа на кожу или прям видно что дермантин?спасибо и размер в размер идут или как?
У меня пока все посылки из замши, под кожу придёт в конце месяца и то одна пара, тогда уже точно скажу
Lady Marmelade добавил 02.12.2009 в 18:42
ну пипец девочки вы меня убили. я размечталась что нашла золотую жилу и займусь в декрете подработкой.. во дура. за такие деньги какое может быть качество.а у нас в городе еще какая то девушка ей торгует в интернет -магазине. все. расстроилась до чертиков.
Да не переживайте, эти погрешности всегда легко убираются. Отличного качества они за такие деньги, научитесь убирать их и всё и то в посылке может быть испорчена 1 пара, у меня пока не попадалось лично. Клей замазать можно, замшу помыть губочкой, стразик приклеить. Работайте в декрете
Только помните, то что вы заказали придёт скорее всего минимум через 20 дней, максимум через месяц
Lady Marmelade добавил 02.12.2009 в 18:52
Девочки!!!
Пришли у меня ещё 2 больших посылки!!! Всё сложено, уложено аккуратненько, ни к чему не придраться. Качество отменное, из 20 пар только на одной чуть клей был около стельки, это даже не проблема!
Очень всё красивое с леопардовой подкладочкой. То что кто то там говорит что посылки воняют, так это не вонизм, просто всё кожзамзамша, лежит в тесной коробке 2 недели в пути. Это всё выветривается постояв часик на балконе.
Вообщем я не ожидала, но мы с компаньоном сегодня просто счастливы
Вся обувь (ботинки и сапоги) приходят на размер меньше, их 39 идёт на наш 38, их 38 идёт на наш 37-36.5. Так что на таблицу сантиметров не ориентируйтесь.
Поэтому я уже знаю что заказываю
Постараюсь вам через недельку фотки выложить как время будет