Девушки, те кто ждет посылку с 29го (и раньше) числа, есть какие-то изменения?
у меня с 10 в Москве, 2 недели летели.... отправляла обычной почтой. в конце этой недельки наюсь будут уже у меня... жду не дождусь
Девушки, те кто ждет посылку с 29го (и раньше) числа, есть какие-то изменения?
ДЕВОЧКИ НЕ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ОПЛАТЕ???????!!!!!!!!!!!
нажимаю Оплатить - вылазиет штука с надписью - если на русском -
Выполнить эту транзакцию не удалось, поскольку мы не смогли проверить эту кредитную карту с помощью процедуры проверки кредитных карт. Чтобы продолжить выполнение транзакции, выберите другой способ финансирования или добавьте другую кредитную карту.
Карта не моя, НО на пэй пале стоит статус - проверенный! Денег достаточно!!!!! что делать помогите!!!???
Там на пэй пале фиг разберешься куда писать-спрашивать...
нет еще, но таможню уже прошли)))) я эту посылку ОЧЕНЬ жду еще с января, она не успела до праздников уйти.
Девочки,я новичек и хочу заказать сапожки за $ 21.25,весом 750gram,если я буду покупать сама то сколько всего я заплачу за одну пару?
Девченки, HELP!!!
Почитала Ваши комментарии, совсем запуталась с размерами. У меня 23.5 см стопа, получается мне надо 37 размер там заказыать... или я ошибаюсь???
спасибо за отчет .. самое интересное что у них почти вся обувь с последним 39 размером .Наверное у них маленькие ножки )))) у меня тоже 38наш буду заказывать 39 и закупаться лейкопластырем ))))) А сколько ждали посылку ?
Девчат а я не пойму как вы с ними в он-лайн общаетесь?