Возмущена! Заказала туфельки за 12$, заплатила за доставку 33$ EMS и что... с 4.01. висит в Китае!!! Юпс берут такие же деньги, но я б уже их сносить успела!
Вы наверно нас не поняли, с регистрацией проблем нет, и свои реальные данные при ней не ввести, пишет, что такой пользователь уже существует. Проблема с заполнением личной информации, куда они будут в дальнейшем отправлять посылку.
Ауч, у подруги брала фотоаппарат, уже отдала, так что не могу сфотографироватьLunka можете остальной обувки фото выложить
Ах, про Палку. У меня счет первоначально был на 253$. Когда я оплатила, с карты снялось 264. Смотрю в PayPal кабинет - перевела 253. Куда делись 11$ - я не в курсе. Там же никаких процентов снимать не должны были за перевод. И когда мне деньги вернули, должны были 29.29$, а пришло 31.30. Что такое - непонятно.Так вам всё-таки вернули на палку деньги? поделитесь секретом, как вы их выбивали?
нужно чтобы получилось максимум 300 долларов доставка+товар, это я вам по опыту говорю, ну максимум 310 долларов
Kisulya, а мне уже надоело одно и то же читать.... я еще ничего не заказывала, но уже все поняла))) тут таааак уже подробно на все эти вопросы ответили... уже подробней некуда Я уже наоборот хвасты хочу и жалобы - оценку девочек услышать - что какое и как китаезы работают, как ждут и ид...)))
Подскажите, плиз, сколько у вас получается в см? а то тут на форуме кто пишет, что размер в размер, а кто, что на размер больше заказали и подошло.... не знаю теперь кому верить и что заказывать.
спасибо постараюсь через чат! Я уже ни раз заказывала у них и отправляли быстро всегда, а тут ужас) уже больше недели можно сказать висит....
слушайте а я что-то не поняла, нажала на окошко для чата (я знаю что сейчас там у них офлайн) но мне выскакивают их адреса, и через что общаться MSN, Presales supporting,YM! SkypeSkype. Вы что выбираете?