Приветик, я с Украины, хочу поделиться опытом с работой данного поставщика.
Нашла этот сайт в прошлом году, сделала заказ на 100 у.е. Заказ пришел через 2 месяца, т.к. одной пары сапожек у них не было на складе, и они ее ждали.На мои просьбы выслать без этой модели- отказали, замену также делать не хотели- т.к. "я Уже заказала именно эту модель". В результате, заказ пришел с этой парой сапожек, но без заказанной пары туфлей. Деньги за туфли не возвратили- висят до сих пор на балансе.
Т.к. заказ делала клиентам- то, естественно, за задержки они отказались от заказа... И эта "несчастная" пара сапог лежит у меня до сих пор.
На счет качества- я была в шоке... на ранте туфель материал отходил и был приклеян с воздушными пузырями, набойки прикреплены наоборот, остатки клея настолько были видны, что мне стыдно было отдавать товар заказчику. к тому же, вся обувь приходит упакованной только в пакетах, без коробок- в целях экономии веса. И у этих же " несчастных сапожек " набойки местами не были склеены вообще.
Короче из всей партии только одна пара пришла по качеству ничего-так, остальные пары- брак. Возврат брака естественно, никто не делает .Менеджер мне сказал, что "он учтет мои пожелания и сообщит на фабрику об улучшении качества товара ".
Я работала с обувью 3 года, знаю госты и каким должно быть качество. Перед клиентами до сих пор стыдно...