Всем добрый вечер!=)
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Больше всего довольна розовыми сапожками, они даже превзошли мои ожидания. Качество приятное, что-то между замшей и нубуком, мех внутри, естесственно, искуственный, но смотрится мило. Черные сапоги средние,расстроило, что пришли помятые, так как в коробке были сложены пополам, но в принципе тож думаю буду носить.Нежно-розовые туфли оч хорошенькие и, как ни странно, удобные. Вроде все=)
Всем удачных покупок!
olesya43 , скажите, а почему вы заказываете то 38 размер на русский 37. А другие 41 на 39? Почему разница в два размера? И это уже другому человеку?
jamoro, я вам описала так как я делала У меня ничего никуда не уходило, т.к. я им отсылала отсканированную квитанцию (там и по английски все отлично написано) то ко мне 100% никаких претензий с их стороны потом нет.
А вообще лучше палкой платить.
Реквизиты у них вроде бы всегда одни и те же.
... не пойму одну вещь: вы пишете, что можно предварительно узнать о наличие товара у продавца.
В чате, они мне пишут, что я сначала должна сделать заказ - только после этого они смогут проверить наличие, это так?
Дашуля, поздравляю!! и спасибки тебе, что отписалась и предупредила про размех. хочу таки же тока серенькие....а не подскажешь как у них и у сапог с подъемом?
ММ.Я не с России,а с Украины..
А вы им напишите, что будете открывать диспут в Pay Pal (должны испугаться по идее), ну это если вы оплачивали Pay Pal. Но в Pay Pal вы не сможете снять деньги, этого в России пока нет. А если платили картой, то нужно капать им на мозг думаю.... тому кто собирал ваш заказ.
Они если честно меня уже бесить начинают!!!! Были бы в Москве, дверь с ноги бы открыла и дала бы по морде первому попавшемуся из их компашки. Что то мне кажется что у меня такая же ситуация с ними будет судя по времени....