Вероникаклаб, Так обычно и бывает, после экспорта висит непонятно где недели две!)
Раньше у меня за недельку С Германии до Москвы долетали ..а тут аж две (((( еще ликсано и номер трека не выдал сразу ..а тока недавно дал ...
Вероникаклаб, Так обычно и бывает, после экспорта висит непонятно где недели две!)
Юлька!, у меня такое было , какой у вас № накладной? если одни цифры то нужно звонить сюда 0 800 50 50 44 (со стационара бесплатно) или + 38 032 222-16-08, 244-22-08
попросите на ликсано выслать вам инвойс и отправьте их на таможню на почту которую вам скажут и все)
Может кто-то брал https://www.lixano.de/Product/58/15411/ это костюм или только блейзер и модель идет с ремнем?
Аа, ну это уже давно. Я попробовала, но ничего ни разу не приходило, хотя появлялось на сайте. Мне кажется, что это типа спроса. Они смотрят, сколько нужно и кому, и по возможности закупают.Когда у товара нули, то есть его нет, внизу есть окошечки "Бронь" куда можно вписать нужное вам количество этого товара. И типо когда нужное количество появлятся на сайте на почту приходит письмо.
По крайней мере я так поняла) бронировала костюмы, пока толку нет)
Дамы возникла проблемка.
Пытаюсь оплатить заказ, и не получается
Загрузила все товары в корзину, перехожу к оформлению заказа, и вот...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/15/thumb_615624eea024643963.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Никакие кнопки не нажимаются, ничего не выбирается, только назад можно вернуться. И что с этим делать подскажите пожалуйста?
(Лицензию никакую не присылала им)
Malysh_ka добавил 15.12.2011 в 21:17
ВСЕ!
РАЗОБРАЛАСЬ
А КАКОЙ ПОЧТОЙ ЛУЧШЕ НАДЕЖНЕЕ И БЫСТРЕЕ ОТПРАВЛЯТЬ?
DHL или UPS
Ура, отличная новость, моя посылка уже покинула сортировочный пункт в Питере. Думаю надо было раньше писать в Ликсано, а не месяц ждать. Написала, пригрозила диспутом и сразу дело пошло.
любого заказа доставка 35+5 евро...только сильно не переусердствуйте с суммой заказа....я стараюсь не отправлять более 200 евро (это около 20-30 вещей), хотя многие огромные отправляют и приходят без проблем...