привет всем! я уже начинаю паниковать, читала тему, но так и не поняла... не могу выбрать в поле ни способа доставки, ни способа оплаты. что это значит?
девочки подскажите плиз! купальник на 42-44 а точнее грудь 91 а попа 97 какой размер брать? 38 или все же 40
Платье неплохое, главное что бы по фигуре село. Материал плотный, не просвечивает. Мне понравилось.Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь брал вот такое платье http://www.lixano.de/Product/179/10446/Kleid-Modell-Ciona-Farbe-Latte-Macch...? Как вам по качеству понравилось, ткань какая будет просвечивать? Заранее спасибо)
Ну то что я не одна уже радует)))) Будем ждать вместеУ меня тоже самое, теперь сидит в Пулково с 8 мая
Сими, в этом форуме вычитала, что код приходит не во время заказа, а на почту в любое время, что-то типа: "only today 15% less promocode : и заветное код-слово". Его вводят после заполнения корзины, перед оплатой.в какой момент его ждать?? вот я например кинула в корзину,далее оплатила и все.. а код когда должен прийти??))
У меня та же проблема: 26.01 Ликсано отвез в DHL, 27-ЭКСПОРТ...И ВСЕ.
Емс на розыск не берет-говорит нет в России, DHL отправляет в емс..Замкнутый круг.
Сейчас написала Ликсано на service@lixano. Может там чем помогут.
байкалочка добавил 13.02.2012 в 17:15
Сейчас Ликсано ответил что нужно подождать, контрольные сроки не вышли, и иногда задержки случаются.То есть искать мою посыль никто не собирается..во всяком случае пока.( Ужас-45 евро за доставку платим.(
Напишите им письмо, что отправили деньги вестерном, если вы переписывались через их основную почту, то вряд ли могли так нагло кинуть. Позвоните в вестерн - спросите, можно ли вернуть деньги. В любом случае, они никуда не потеряются, не переживайте!Саша эта скинула мне адрес и имя получателя
vipi47 добавил 19.12.2010 в 10:03
lixano GmbH
Gablonzertsr. 2 - 76185 Karlsruhe - Germany вот это она мне скинула
lucky8507, я ни разу не получала обычной почтой. вот и беспокоюсь... ну посмотрим за какое время придет мой заказик
повезло Вам... у меня посылки до украины 7-10 дней идутхотя предыдущие посылки доходили за 3 дня до таможни