Уже неоднократно писали, что пр. Китай.И вообще оДежДа и обувь это чье произвоДство
Китайцы отшивают специально для Германии.
Уже неоднократно писали, что пр. Китай.И вообще оДежДа и обувь это чье произвоДство
УПС стоит 40 евро,вчера только оплачивала.сказала что УПС стоит 45 евро и плюс 5 евро комиссия палки, в итоге 50 евро за доставку я оплатила. Отправили в итоге не УПСом а ДХЛ (сегодня Катарина мне написала).
За то, что с нескольких id пользовались моим логином и паролемYanezaniza, За что прикрыли доступ?
А у вас прям все 10 с браком? Торчащие нитки, не в счет)) Я имею виду дырки там и те штаны, про которые вы писали, что штанины разной ширины. Эти моменты обязательно сфоткайте как можно четче, я тоже английский на уровне школьной программы знаю, все через переводчик пишу всегда)
а как?на какую почту?попробуйте вручную с палки оплатить.
Сими, посоветуйте по размерности таких курток, как они не маломерят? А то я ни разу ещё такие у них не брала.Вам эта куртка, если закрыть глаза на брак, по размеру как, подошла? Была б очень признательна, если есть замеры плечиков и длинны рукаваПодскажите пожалуйста! Если вещь приходит с реальным браком, её можно вернуть??? Звоню Александре- поднимает тетя какая то, я язык ихний не знаю... она русский не знает.. Куртка пришла на размер меньше- это фигня... а рукав у нее ппц перекручен, руку просунуть не возможно...[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/17/thumb_534744f648dd95c443.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Вчера написала на мыло им, говорят мы в понедельник рассмотрим Ваш вопрос..(((
На каждого по 40 000???? Итого в месяц 120 000 на одну семью? Думаю здесь как повезет, суммы большие могут и взять вас на заметку, как вы объясните, что одеваетесь семьей на 120 000 рублей в месяц