Катюля, спасибо, а то я уже заволновалась и накатала им 2 письма
не за что, я сама переживала, не хотелось ставить в пристрой такие классные сапожки
Катюля, спасибо, а то я уже заволновалась и накатала им 2 письма
это было в этот понедельник! на какую сумму у Вас заказ? посылки до 200 евро проходят по упрощенному варианту растаможки.а это было недавно???
согласна. еще рано бить тревогу. у меня и по неделе иногда статус не обновлялся.д да и пока косяком не назвать, еще сроки не вышли
Stefka, это здорово)) бывает и такое, что-то с ликсано последнее время посылки прям долетают, и моя за 9 дней дошла последний раз))
Девочки, здравствуйте! Я зарегистрировалась на Инстайле, но у меня не открыты цены=(.....я отправила свой ИНН, мне пришло письмо...............я ко бы этот сайт только для оптовиков, и для ЧП....................Кто нибудь делает заказы с Инстайла???Как у них можно сделать заказик????? Спасибо
Будут, проверяется все по свид. о рождении и т.д.а сестер они родственность не будут проверять?
Это их интересовать не будет.У меня там будут другие еще суммы,или про них ничего не скажут?
про обратную связь знаю, но ждать долго....хотелось сразу напрямую
Когда у них каникулы закончатся? Должны были закончится 2 января.Абуся, Скорее всего после каникул они еще не упаковали)). Эта надпись и означает, что они упаковывают. Не думаю, что нужно паниковать