www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Все! Я Ликсано огорчена окончательно!
С понедельника с ними воюю. Все прислала им, все рассказала.
А они меня все переспрашивают, а модели нет, пришлите фото итп.
10 раз присылала им фото, все писала. Как все объясню - молчат и ничего не отвечают. Спрашиваю, что с моей рекламацией и все по новому...
Сил нет, ощущение, хотят просто замять эту ситуацию.
Влетела около 25 евро. Причем вещи заказала не на себя.
Еще можно открыть диспут, время позволяет.
Вот что делать не знаю.(((((((((((((((((((((((( расстроена...была Саша все решалось быстро, да и с этой немкой тоже, а тут..делает вид ничего не понимает(((

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
девочки, а Ликсано через Питер или через Москву обычно идет?

Сара Танкреди

Душа компании
Шопоголик
17.12.2011
266
453
63
Казахстан
привет!
не могу найти этот пиджачок, такой классный, заказывала 2 раза. теперь нету на сайте, могли ли они удалить его???
Model: Jacke J117
Größe: L
Menge: 1
Preis: 18.00 EUR

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
Девочки, простите. Читала вчера 100 страниц и чуть возле компа не упала. Собираюсь делать заказ с ЛИКСАНО. нашла посредника, но он к цене сайта ещё берёт свой % и 19% типа налог. Но если я сама кладу в корзину, то нет никакого налога - точнее пишет 0%. Это так?
И ещё вопрос, поднялись же таможенные минимумы. Они уже работают? Хочу на 20000р заказать. сколько реально доставка с Ликсано выходит? я так понимаю, что доставка ЕМС? я права?
Они высылают на физиков, это понятно. Но прецендентов точно не было? чтоб они на юрика выслали? А то не дай боже

ПРОСТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ИЗ_ЗА ГРАНИЦЫ ЗАКАЗЫВАЮ И ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!
Спасибо за ответы заранее
Мартини, не поняла, зачем вам посредник на Ликсано? Когда сама заказываю, никакие налоги не учитываются))) Доставка DHL, гос. почта, достаточно быстрая..По цене - 35 евро доставка в Россию+ 5 евро за услуги Paypal..
По поводу новшеств на таможне не знаю, собираюсь звонить и узнавать)))

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
У меня посылка сегодня тоже прибыла в Пулково минуя Москву. Что-то мне подсказывает, что быстрее она ко мне не дойдет

Dreamflower

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
891
279
0
Ukraina, Nikolaev
*Tanya**, где вы прочитали про бронирование на неделю?))))))))))
корзина собирается на 90 минут, с верху есть таймер отсчета времени) и если не выкупить в течении 90 минут то корзина обнуляется и вещи возвращаются в продажу

Вероникаклаб

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
1 658
174
0
ЮГ
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ :pig_ball:

У меня теперь другая проблема ,я ношу в жизни всегда размер M и всегда заказываю платья этого размера ..тут глянула в свой заказ ..который я недавно заказала на ликсано а у меня в моем заказе на этом платье стоит размер S ..товар уже в пути едет ..я просто точно знаю что не могла заказать такой маленький размер ..вот меня смущает ..не могли ли поменять размер сами товарищи с ликсано ..завтра буду звонить Саше ..что за самовольничество они там устраивают :(
У кого то было еще так ???:30213caa775b:

Нюрия

Новичок
Шопоголик
Девочки, здравствуйте! Я зарегистрировалась на Инстайле, но у меня не открыты цены=(.....я отправила свой ИНН, мне пришло письмо...............я ко бы этот сайт только для оптовиков, и для ЧП....................Кто нибудь делает заказы с Инстайла???Как у них можно сделать заказик????? Спасибо

gracia

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
183
60
0
Воронеж
Девочки, подскажите кто-нибудь, жду посылку с лексано, по треку все время светилось 3 окошка, а теперь в третьем написано zoll douane. Что это значит??? Надо платить что-то?? Я уже все изпереживалась по этому поводу:ai:

Nadegda999

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
31
2
0
Подольск
девочки....ааааа, подскажите....
мою посылку отправили обратно в Германию, типо неправильный адрес....
что делать, как ее перехватить???

ЛЮДОНЯ

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
38
17
0
Лебедянь
Антипатия, мне сказали , что у них уже праздники начались, выщлют в ближайшее время, но неизвестно когда:(

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
stase4ka20, по сумме - 1000 евро в месяц, доставка 35 евро за весь груз, при оплате палкой берется еще 5 евро. карту можно привязать в любой валют, просто будет списываться сумма по курсу на день оплаты.

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
slastena_J, на какой адрес Вы пишите?

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Девочки, как думаете юбки длинные опять появятся? а то я пока собиралась с заказом синие, белые и красные уже исчезли, а мне их как раз надо было...

Они уже появлялись) так что думаю скоро снова будут!
http://www.lixano.de//Product/55/16955/Maxikleid+Modell+1807-2 подозрительно низкая цена! Как думаете, качество хромает?

Dreamflower

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
891
279
0
Ukraina, Nikolaev
Подскажите пожалуйста)) у меня глупейшая ситуация
Набрала себе корзину (только на 90 е) вышла с аккаунта...зашла а корзина пуста
Раньше я сразу набирала и оплачивала...а тут получилось так.... товары в корзине появятся? или я что-то недожала чтоб сохранить корзину

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
Maturka, в обоих магазинах есть и отличные вещи и прямо сказать. так себе, внимательно читайте состав ткани перед заказом.
На стидиа новинки только по субботам выкладывают и сметают их в считанные минуты, на ликсано с этим проще, да и на ликсано больше штучных моделей.
Доставка дешевле на стидиа 25 евро, на ликсано 35 евро. По длительности одинаково, т.к. доставляет по Германии DHL, по России Почта России, способы доставки у них одинаковые.

lucky8507 добавил 16.10.2011 в 13:09
оказывается на ликсано в эти выходные Free shipping от 200 евро. Хотя на почту ничего не приходило, может кто еще не знает))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maturka

Stansy

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
20
1
0
Киров
Девочки!!! Не знаю, что делать...у меня посылка потерялась!!! Звоню везде, нигде ее нет... Что делать????? А там ведь вещи, которые девочи ждут!!! ((((((((

А сколько времени прошло с момента отправки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.