насколько я помню, то мастеркард не подходит для оплаты за границу
вам нужна Visa Classic Internet - это виртуальная карта
ну, по крайней мере у меня так))
это значит. что Вы можете купить минимум 1 лот, т.е. 7 курток.цена указана только за лот (т.е. 7 штук), это значит я одну курточку никак не куплю?
Девочки, кто-нибудь брал такое платье? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/01/thumb_405504d6d52c415f6d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Как вам оно? По качеству и сильно ли короткое?
И еще, недавно курточки продавали с цифрами такие)) Их быстро разобрали очень, не успела отхватить... Не знаете, там бывает что опять появляются модели, которые уже раскупили?
Приличные куртки за такую цену! Себе брала не разочаровалась на 46 брала LКто-нибудь заказывал куртки из кожзама, как они по качеству? От себя напишу, что брала ботинки - очень качественные, не разочаровали
Доброй ночи! Подскажите кто с аналогичной проблемой сталкивался , захожу на свою страницу и у меня высвечивается сообщение большими красными буквами
Wichtig: Sie können keine Rechnungen mehr von lixano.de herunterladen, da wir die Rechnungen nur noch mit der Ware veschicken!!
Что это значит???
Я им написала Идентификатор транзакции и сканы страниц с PP о переводе денег. пока ничего. вчера сказала что денег не поступало, а так обычно вернуть могут.
Причем на месте пуговиц белые точки. Как будто наметили, а пришить забыли
Девочки, теперь я отчитаюсь. Сегодня ездила на почту. Сама проверяла 2 раза их журнал, где они регистрируют международные отправления. Меня там не было. То есть статус DHL не тормозит... Он реально показывает, что ее в России-то и нет получается, т.к. для России треки начинаются с букв "CL", а у меня трек "EE". Сейчас написала Ликсано, жду что ответят...
Зато узнала прекрасную новость - теперь международные отправления будут приходить не на главпочтампт, а в свои отделения по месту проживания! Это действует со 2 марта. Не знаю, как в других городах, но у нас в Ярике так.
Мне интересно, почему Лексано всех посылает на ЕМС, а сами то они на розыск в DHL подавали?
Я из России. Мой заказ на 251 евро. Его могут задержать?
Посылка не должна быть больше 200 или все таки 400?
Мне отказали к сожалению(( Написали что заказ уже готовится к отправке, хотя он еще висит несобранный. Может просто заморачиваться не захотели.Alina-malina, Я в прошлом заказе просила их замену сделать, правда только на другой размер той же модели, когда он в наличии появился, все поменяли и прислали, что просила
Marisa-kissa, а вы на какое мыло им писали?? я тоже не могу с ними связаться, по поводу регистрации... нигде не отвечают..