Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь брал вот такое платье http://www.lixano.de/Product/179/10446/Kleid-Modell-Ciona-Farbe-Latte-Macch...? Как вам по качеству понравилось, ткань какая будет просвечивать? Заранее спасибо)
девочки привет всем, подскажите мне пожалуйста, могу за заказ на ликсано оплатить через вестерн юнион?
Подскажите пожалуйста а обувь есть на сайте? И еще конечно мужская одежда интересует, а то у них раздел есть а одежды там нет!!!
Написала в Ликсано письмо, что посылка висит от 7 марта на Экспорте, ответили, что сейчас проблема в почте немецкой, ждите, но если не будет изменений, то в конце недели опять просили написать письмо. Давайте все напишем им письма с претензией на их почту пусть что-нибудь уже с этим делают. Все посылки немецкой почты с других сайтов приходят прекрасно, только их посылки застревают на этом экспорте.
а вы на днях заказывали?При моментальной оплате у меня все прошло нормально!
действительно нонсенс так быстро получили.Добрый день. У меня такая же ситуация. Только у меня до сих пор нет Трек номера. Только номер ДиЭйч Эловский 12 - значный. Писала и туда и в Ликсано. Ответы идут как запрограмированные. Что ведут расследование, ждите. Очень жаль конечно, что так происходит. В Посылке курточки, плащики на Весну. Девочки собирали СП. А кому они будут нужны, если посылка задержится на большой срок.
А еще, хочу уточнить - я из Казахстана. Так что вряд ли стоит винить Российскую службу доставки.
Зато посылку от 23 марта я получила вчера. Нонсенс какой то