Дашенька, спасибо Вам большое!!!!!♥ Shopping;1168919 сказал(а):[OFF]Из пейнта можно сразу же сохранить, при сохранении выберите формат JPEG, и всё! [/OFF]
Дашенька, спасибо Вам большое!!!!!♥ Shopping;1168919 сказал(а):[OFF]Из пейнта можно сразу же сохранить, при сохранении выберите формат JPEG, и всё! [/OFF]
почему с другой фамилией? Каждый человек вправе получить ежемесячно посылок суммарным весом 30кг и в суммарном денежном эквиваленте, что указывается в инвойсе, до 1000 евро.Hel~ga, оформите доставку на кого-нибудь из родственников, желательно с другой фамилией.
да? а я всегда у них заказываю на размер больше, т.е. как обычный европейский размер. вот табличка, которой я пользуюсь. если у Вас есть другие - поделитесь с нами, пожалуйстаZaicya, Размеры обуви идут размер в размер с Российскими.)
Поменять врятли, а вот добавить товар можно.если я оформила заказ, но не оплатила ещё могу я поменять размеры?
Он был 6 декабря.а промо-код на главной странице на ликсано....его куда вводитиь???
Olga-zakaz, я надеюсь, что у Вас с документами всё в порядке и Вы легко получите доступ)
спасибо вам за поддержку, я им написала письмо, пока молчат, я так предполагаю из-за выходных, буду ждать завтра
Будете таможить? Тогда не вижу смысла вообще заказывать, можно так же купить в магазине. Это же ооочень дорого