Айгуль0505, видимо отмазались просто, может там с адресом непонятно было или еще какая проблема, но ей сообщили именно так...
Olga-kazan, привет.тебе какой размер надо этого платья?я брала 2 шт себе оставила м,с пристраиваю.если подходит,отдам за 700,ну и пересылка твоя
девочки, подскажите, я сделала заказ в ликсано, там случаяянно номер заказа не надо было написать???а то я ничего не написала!((
У нас она проявится не раньше чем через недели полторы. Ждите.
Получила сегодня костюмы! Это конечно ужас ужасный. Качество даже не тянет на ту ничтожную сумму, которую они стоят. Везде нитки болтаются, карманы зашиты как попало, в них дырки. На одном вообще штанины разной ширины. Причем это очень сильно бросается в глаза. В общем из 10 штук только один нормальный за исключением ниток висящих. Я в ужасе. Себе уже перехотела такой, а придется носить ((( потому что я их вряд ли продам такие.
Я в истерике!
девочки привет всем, подскажите мне пожалуйста, могу за заказ на ликсано оплатить через вестерн юнион?
Девочки, кто скажет, на Ликсано сейчас вообще ничего в наличии нет((( У них тоже новогодние каникулы до 10го? Когда они обновляют сайт?