www.lixano.de - все ответы и информация о lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Ninulia108, есть на форуме истории о таможне, что даже проверяли регистрацию и просили кучу справок почему она не совпадает с адресом на посылке, так что могут и проверить. Выписку возьмите в банке за этот день, в который списались средства за посылку, которая попала на таможню

Marisolina

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
80
27
0
Смоленск
А кто-нибудь вообще уже так попадался? Расскажите, что в этом случае делать вообще? Куда бежать? И как они определяют, какую посылку задержать, а какую нет? Например у меня ИП, и я реально покупаю большие партии в коммерческих целях. Имеют ли они право задерживать мой груз? И как они там у себя будут проверять, есть у меня ИП или нет. Не ездить же мне за каждой посылкой к ним...

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Подскажите пож Freesize это какой размер 42-46? или как повезет???)

Да, фрисайз-именно 42-46, но все же ближе к 44-46. Обычно вещи такого размера хорошо тянутся. Ну а кардиганы фрисайз на 42 все же велики!

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
alexschteiner, Меня качество устраивает на всех сайтах. Везде присутствуют огрешности, но редко. Прежде чем выбрать ту или иную модель - смотрите на состав ткани...

Verun4ik

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
527
84
0
Мариуполь
Dreamflower, эти ссылки у меня давно сохранились. А не знаете в принципе еще будет реально купить эти вещи?

Шатеночка

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
122
25
0
РФ
Девочки , скажите,пожалуйста ,я отправила заказ и оплатила в воскресенье,на почту пришло письмо с пейпола с подтверждением оплаты,а от Ликсано до сих пор ничего,ни подтверждения заказа,ни письма . Скажите,это нормально? на сайте пишут ,что мой заказ "Готов к производству" ,это что означает ? подскажите,пожалуйста кто знает

Свой заказ я тоже отправляла в воскресенье около 20:00 часов. Так он ещё на упаковке

• Like
Реакции: Viva Ksyu

Капыч

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
228
1 178
0
39
Мурманск
Подскажите, пожалуйста, я уже зарегестрировалась на этом сайте и по дурости ввела какую-то ерунда в графе "компани". Нужно перерегистроваться теперь? Чем мне это грозит?
И нужно ли им высылать копию ИП? А то тут недавно писали, что для России и Украины это необызательно. Но цены увидетья пока не могу.

Stansy

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
20
1
0
Киров
Девочки, кто скажет, на Ликсано сейчас вообще ничего в наличии нет((( У них тоже новогодние каникулы до 10го? Когда они обновляют сайт?

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Всем доброго вечера!
Сегодня оформила 2 зказа на разные адреса, в аккаунте отражается адрес по последнему заказу.
Кто оформлял так? пойдут на разные адреса или же на тот, что на данный момент в аккаунте?

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
А у меня посылочка первый раз за все время попала на сортировку в Питер из Москвы, и теперь там повисла. Зачем вообще туда полетела, не вижу логики... И долго она там будет находиться, может кто-то сталкивался?

В Москве линии перегружены, поэтому все посылки направляют в Спб. Как правило в Спб наоборот быстрее посылка проходит таможню итд. :yes:
Ждите, все будет хорошо. Посылка покинет пункт международного обмена и будет отправлена к вам в город.

Barbarina

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
119
599
0
Воронеж
Подскажите, пожалуйста, сделала первый заказ на Ликсано
Оплатила, с карты деньги ушли.
Статус моего заказа на сайте
Lager (verpacken)
Заказ был оплачен 3 дня назад.
Как скоро будет отправлена посылка (хоть приблизительно) и все ли нормально со статусом-просто не понимаю, прошла моя оплата и работают ли с посылкой.
Саше написала письмо-тишина
Спасибо всем, кто поможет

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
иннулик, а на каком сайте Вы отслеживали? в EMS звонили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.