Кажется моя посылочка начала движение Вт, 13.03.12 17:33 ч UA Груз прибыл в страну назначения
Вт, 13.03.12 23:48 ч UA Груз покинул центр импорт посылки в страну назначения.
Подскажите,.,пожалуйста это означает ,что посылку передали на почту для отправки ее мне ?
как там ваша посылочка ?
Да, я думала ее еще раз использовать, вбиваю,ошибки не выдает и считает со скидкой,думаете не стоит так делать?Tanya, не очень понятно. Вы хотите скидку второй раз использовать? я думаю, что не стоит так делать. если и прокатит сейчас, то потом они все-равно заметят.
В лексано пишу через их "RECHTLICHES AGB & Impressum Kontakt & Service Datenschutz" в левом нижнем углу на главной странице. Отвечает Катарина, но не сразу.
мне уже прислали трек-коды, подождите немного - вам тоже пришлютСвой заказ я тоже отправляла в воскресенье около 20:00 часов. Так он ещё на упаковке
Напишут, у меня первый раз на следующий день заказ оформлен был, а 2-й раз - на 2-й день. Только вот На экспорте одна посылка с 14 января висит в Германии. Что-то волнуюсь уже. Так долго.
С браком девять штук. На одном штанины разные и в нем же дыры в карманах штанов. В куртках на некоторых карманы не на уровне пришиты. На одной куртке ручкой синей нарисованы какие-то метки на белой части. В штанах одних карманы застрочены со складками, что в них даже руку не засунуть. А в других вообще не прострочены. Просто дыры вместо них. На манжетах на рукавах аверлочная строчка не правильно прострочена. Один рукав нормальный, а второй ущербный какой-то выглядит. В общем это что-то с чем-то. Отдам подружке в ателье, будет перешивать, на сколько это возможно.