девочки, кто в ближайшее время СП делает с ликсано?? очень хочу штанишки, боюсь на складе скоро закончатся
Сейчас у них стало все по другому.
Раньше присылаешь фотографию брака, они возмещали стоимость купоном на эту сумму. Недавно у меня пришло одна вещь бракованная, вторая не та, которую положили. Выслала им фотографии - они написали, высылайте обратно.
Пошла на почту, отправила им обратно, чек отсканировала выслала им на почту.
Мне ответили, спасибо. Как только придет посылка, мы с вами свяжемся.
Ну, а идти будет месяц-полтора...поэтому буду ждать.
Helen, подскажите пожалуйста на 46 русский какой лучше размер взять этой толстовки S/M или M/L? У меня ОГ 93 см
а Вы как ИП зарегистрированы на оптовых сайтах или отправляли свой личный ИНН?6. Не стакиваась с этим....
По поводу почты...около дома есть почта где мы письма получаем (филиал главпочтампта)7. заказ надо получать на почте, которая относится к вашему адресу или у меня в городе, которая выдает только международные посылки!
Всем доброго вечера!
Сегодня оформила 2 зказа на разные адреса, в аккаунте отражается адрес по последнему заказу.
Кто оформлял так? пойдут на разные адреса или же на тот, что на данный момент в аккаунте?
Девочки, подскажите, пожалуйста понять не могу, приходят посылки DHL? у меня только такой способ доставки выдает при оформлении заказа. А в шапке темы вроде ЕМС обозначено для России способом доставки....
Через Москву.
Мне сегодня написали из Ликсано - позвоните на ЕМС-почту, пусть ищут по тому треку, кот. дали при отправке из Германии. Что-то мне кажется, что у нас ЕМС темнит... Прочитала где-то, что они сами не регистрируют отправления из-за сроков. Надо короче к ним ехать, пусть ищут при мне!