Здравствуйте!
Фуу,наконец-то прочитала всю тему)))
по-моему 434 сообщение,про PP. Я заказывала на 286 евро.Сначала у меня показало 10евро за PP.Потом куда-то отошла,перезагрузила браузер,вошла на ликсано,и стала оформлять заказ,и что я вижу
пишет 5евро за PP.Так что я подумала что после 300евро заказа,берет 10евро за PP.
Теперь у меня вопрос:Я отсылала три заказа,хочу в выходные отослать еще один,первые три еще не приходили,после третьего прошло 2 дня,сегодня залажу на Lixano,а там сообщение в низу страницы "Wichtig: Sie können keine Rechnungen mehr von lixano.de herunterladen, da wir die Rechnungen nur noch mit der Ware veschicken!!",переводчик перевел так "Важно: Вы больше не можете скачать заявления lixano.de, потому что мы veschicken счета только с товаров!",не поняла что этим хотят сказать,никак не перевести слово "veschicken",ни один переводчик не переводит
Может у кого-нибудь такое было?
И еще вопрос:
я отправляла со страницы мужа заказы,т.к. карта на него была оформлена,сейчас хочу со своей,т.к. будет уже иначе более 1000евро.И карту себе оформила новую,на свое имя.Когда захожу на свою страницу Lixano,у меня висит такое же сообщение
Не значит ли это что с одного IP-адреса нельзя в Lixano отправить,если читать то сообщение.
Буду очень признательна,спасибо!!!