Подскажите кто-нибудь,кто заказывал джинсы с хауса, какая у них размерная сетка по ним, у меня ОБ 98, какой подойдёт,М или L??
Спасибо!
Спасибо!
Нам сразу доступ дали, в лень регистрации, как только сканы ИП послалиА вы на стидии просто зарегистрировались или уже доступ к ценам получили?
То есть вы приходите в сбер и там оператора просите перекинуть вам деньги с рублевого на валютный? сколько берут за такую операцию? или вы как то из интернета сами управляйте своими счетами?1 У меня карта Сбер, Мастер карт, в валюте евро, карта специально для перевода ч\з пэйпал, деньги на неё закидываю со своей рублевой карты в день оплаты, это чтобы уберечься от мошенников.
Вот это мне не понятно. Мы хотели чтоб ИП Воронина была заказчиком, а оплачивала Я (Фомина) - хотим доверенность выслать, что типа мы вместе работаем и она доверяет мне оплачивать посылки и получать. Мы хотели через получать то я, то она. А так получается что Заказчик она - оплачивать может тоже только она, А ПОЛУЧАТЬ КАК НА РАЗНЫЕ АДРЕСА? она должна письмо писать чтоб посылка на ИП Воронину - получатель Фомина или другие?Заказы отправляйте на разные адреса, чтобы посылки не превышали 1000евро и 31кг.
Вы под ДХЛ имеете ввиду DHL? я в почтах вообще ничего не понимаю. У гас в городе есть главпочтампт и его филлиалы, DHL - я думала она негосударственная - используют при отправке или полуении грузов - когда обычная почта не подходит. Тут еше про какую то ЕМС говорят все7 Получают посылки на почте, тк сайты отправляют ДХЛ,а это государственная почта.
Совет, может кто уже и знает, но я столкнулась впервые. Таможенный инспектор может на свое усмотрение признать партию коммерческой. Если вы заказываете что-то, то готовьтесь доказать, что это вашей семье. Только самые близкие родственники! Жена брата или муж сестры - уже коммерция!
подскажите пжлста сколько времени дается на оплату?
если сегодня заказать вечером могу ли я утром оплатить?
Они подняли цены на 20% и при покупке скидывают те же 20 %
Девочки, первый раз заказываю, подскажите пожалуйста...вот вещи положила в корзину..теперь у меня 10 дней чтоб их оплатить? или еще что-то нужно сделать чтоб их зарезервировать? и еще в течении этих 10 дней я могу менять их кол-во в корзине?
И еще вопрос, а какое примерно сообщение надо написать чтобы открыли цены?? Я на женском сайте зарегилась, у меня через час цены были видны, а вчера на мужском зарегилась вечером и до сих пор цен не видно((