Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я буду заказывать как физическое лицо(я прочитала что можно и без лицензии), мне сделают надбавку 19%??
Я это и имел в виду. А люди, задающие одни и те же вопросы по поводу проскочит или нет, не понимают. Многие считают, что если не превысил лимиты по цене и весу, то всё, должно пройти и ничего не нарушено. Просто я чересчур кратко описал свою мысль))
У Вас , скорее всего , неправильный номер трека. Напишите на хаус, чтобы повторно прислали трек.
там же при регистрации просят указать Vat ID for Germany and EU-Countries only
я даже и не пыталась поэтому
Еще раз спасибо!И еще один вопросик, доставка оплачивается только один раз 35 евро при покупке, или при получении посылки на почте еще надо оплачивать доставку по России?? Если да, то сколько примерно она выходит??
Девушки, будь те так любезны, в начале форума читала про коммерч. партии с этого сайта, но сейчас уже 2012 год, думаю могли уже поменяться таможенные правила. Меня интересует, если заказывать с сайт коммерч. посылки с размерныи рядами и не бояться таможни, как это правильно сделать? нужны ли сейчас сертификаты или др. доки, какая пошли и пр. Бду благодарна за ответ!
мЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС , ЧТО ТО МУДРИТЬ БОЮСЬ , ((((
Brunetka112 добавил 24.04.2012 в 14:48
пОМОГИТЕ ПОЖАЛУИСТА , ВЧЕРА СДЕЛАЛА ЗАКАЗ НА 19 000 МЕЛЬКОМ ТЕМКУ ПРОБЕЖАЛА , ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ , ТАМОЖНЮ НЕ ПРОЙДЕТ ДА ? (((((((
bestiya, Все так просто, от своих денег тоже откажетесь?