marinaku,
Когда я делала покупку на сайте я не ориентировалась на состав ткани, ориентировалась исключительно на нравится/не нравится
но могу сказать что плохо пахнущих и плохих по качеству платьев в моем заказе не было. На мои параметры 85-62-90, рост 165 размер S впритык, платья размера М - чуть больше по ширине, по длине такие же. Российские размеры я ношу 40-42.
Выложу свои обновы:
1. Платье яркое, такое же как на картинке, к нему в комплекте идут бусы. У платья очень красивое декольте. Ни как не ожидала что станет моим любимым из заказа. Размер шел свободный.
2. Платье черное, в размер S еле еле влезла (ткань хлопк или вискоза) совсем не тянется, M оказалось слишком широкое. На картинке оно выглядит по удачней.
3. Маленькое розовое платьице, очень красивое, но вот грудь из чашечек может выпрыгнуть в любой момент (опасно...), к нему прилагаются силиконовые лямки, что ситуацию совсем не спасает. размер S.
4. Коричневое платье, тоже очень понравилось, короткое, смотрится очень сексуально. Размер свободный. Идеально подойдет на не высокую девушку с размером M, мне оказалось не много велико, но все равно красиво смотрится.
5. Красное платье, сидит красиво, цвет такой же яркий как на картинке. Очень праздничное. Размер S.
6. Коричневое платье оказалось в реале гораздо симпатичней чем на картинке, сидит красиво, единственное сборка на груди не везде симметрично сшита, но в целом платье понравилось. Размер S.
7. Белое платье, один в один как на картинке, хорошее. Размер S.
8. Маленькое серое платье, то де самое что и 3. Маленькое розовое платье.