потом оплачиваетеПодскажите, пожалуйста, что делать после того как выбранные лоты отправлены в корзину? Надо ли что-то еще вводить или на что-то нажимать?
Хочу поделится опытом))
Заказывала у них спортивные штаны (5 шт - ХС,С,М,Л,ХЛ)
Когда пришла коробка с вещами меня не было в городе и ее получил муж (курьер принес ее на дом)
через дней 10 когда я приехала и посмотрела на вещи увидела что они мне прислали штанишек всего 4 ши и все в размере ХЛ!!
Я написала им на адрес [email protected] и приложила фотки 4-х бирок с размером ХЛ , не забыла упомянуть что я уже не первый раз заказываю у них и планирую дальше быть их клиентом если они решат эту проблемку без всяких приперательств ))) ответили мне в течении часа
В итоге мне возместили полную стоимость штанов и +3 евро за каждую пару (я должна была получить их 5) как моральный ущерб ))
Девочки это всего 148 евро за 8 курток?
Просто, что то голова моя не варит
Девочки!!!!срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!пришло письмо с хауса в котором сказано,что они перепутали адрес доставки,и мою посылку послали не известно куда!!!!!!!написали что мне придет чужая посылка и я должна сама ее отправить тому,кому ушла моя посылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!что делать??????кто сталкивался с такой проблемой????????????????
Девочки, плиз помогите, не знаю что делать... У меня было открыто 2 заказа от 01.03. в одном лот джинсов 12шт, в другом лот толстовок 4шт, сегодня пишу на Хаус, прошу добавить еще лот футболок 4шт и лот курток 8шт. в разные заказы, а при отправке разделить лот джинсов и курток между 2 заказами по 6 и 4 соответственно. Приходит такой ответ:
Hello, please make a new orders and than pay ther orders together you will we send together.
Я в шоке и добавить в корзину ничего не добавили (хотя раньше всегда по просьбе кидали дополнительно), и делить не хотят... Куда я теперь с лотом джинс 12шт??
Что делать? Как им написать, может не поняли, что я хочу от них? Я честно сама не поняла, что они этим хотят сказать...
спросите их как оплачивать доставку? они отдельный счет выставят?
если будет две посылки, то будет и две оплаты за доставку, т.е. 2 раза по 35 евро. подумайте, стоит ли оно тогоВсем привет!!! Вот решила в первый раз заказать с хауса. Хочу 5 лотов, в том числе джинсы из 12 штук. Написала им письмо с просьбой разделить посылку на 2 части, что б половина джинс в одной посылке, половина в другой, и остальное так же. Или же мне лучше разделить ее на две сразу. Ответили что разделят и что бы я оформила заказ, а они посчитают доставку за 2 посылки.
Так вот что я думаю, а вдруг посчитают, а отправят так как считают нужным.... капец мне тогда на таможне.... Никто так не пробовал заказывать? Отзовитесь.... сегодня хотела бы уже заказать)))
все не так страшно, как вы думаете. если хаус дал вам адрес, куда надо переслать эту посылку, то прям на почте, даже ее не получая, пересылаете ее правильному адресату... вот только вопрос - кто заплатит за эту пересылку, и возместит ли вам хаус ее стоимость? это большой вопрос...Девочки!!!!срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!пришло письмо с хауса в котором сказано,что они перепутали адрес доставки,и мою посылку послали не известно куда!!!!!!!написали что мне придет чужая посылка и я должна сама ее отправить тому,кому ушла моя посылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!что делать??????кто сталкивался с такой проблемой????????????????