наконец статус поменялся - передано таможне.. затаила дыхание)))
только интересно почему в Калининграде, у нас в городе есть своя таможня...
Ох, как же долго идёт из Калининграда! Из Калининграда в Москву... и т.д.
наконец статус поменялся - передано таможне.. затаила дыхание)))
только интересно почему в Калининграде, у нас в городе есть своя таможня...
lyulia20 добавил 11.12.2010 в 11:09
Мартини, Есть абсолютно идентичный сайт, и к моему безумному удивлению адрес ящика тоже их... Но таких косяков нет...
Он есть в первом посте моей темы.
Девочки скажите как там с адресами ситуация разрешилась? Если не на себя заказывать, придет куда нужно, или снова на адрес палки. Ведь даже если сменить на палке адрес..имя то мое там(((
Подскажите, пожалуйста, вы писали претензию, что вам не доложили 2 вещи на адрес info@catch-fashion.eu
как долго вы ждали ответ и потом возврата денег?
Catch-fashion, Татьяна здравствуйте, у меня проблема в том что вы мне прислали 3 вещи и не прислали никакого кода, я проверила весь свой е-маил и к сожалению не нашла от вас ни кода, ни ответа. Пришлите пожалуйста, я хочу сделать свой новый заказ как можно скорее и воспользоваться своим кодом за не присланные вещи. Ответьте мне пожалуйста, надеюсь на ваше понимание!!!!
Добрый вечер! Я отправила заказ 3 октября (ночью), и сразу же оперативно написала, чтоб отменили, писала на почту и вконтакте, и на скайп, я не собиралась отказываться от своего заказа, просто хотела добавить еще некоторые вещи, поэтому думала, что не будет такой проблемы
Если б я знала, что за это будет блокировка, то ничего бы не меняла. Можно как то исправить свою ошибку?
Просто скачать можно фотки, которые были размещены на сайте ДО изменения, а новые уже не скачатьIreneSPbВы же Кетче Фешене там покупаете???ответьте пожалуйста на выше написанный вопрос, нас очень это интересует
А насчет скачивания фоток, я просто нажимаю на картинке пр. кнопкой, далее сохранить как и сохраняю, качество меня устраивает, не знаю как вам