Ларек, мы такую абрикосового цвета заказывали,классная))))))подружка от нее в восторге,если интересно могу скинуть фотку
Да, если можно
Ларек, мы такую абрикосового цвета заказывали,классная))))))подружка от нее в восторге,если интересно могу скинуть фотку
А можно узнать когда заказ отправляла?Девочки пришла моя посылка..
а вы не пробовали им в чат написать? по-моему, там довольно мило и быстро отвечают
У вас там все вещи разные? если посыль задержут, у вас есть вполне понятное оправдание - НГ же на носу, подарки подружкам, себе одежка на праздник, поэтому так много.
А что тогда лучше сказать?Если сказать что с подружками заказывала, чтоб доставка дешевле была - признают коммерческой партией гарантированно. !!!!!!!!!!!!
А говорят, новичкам везет...Не тут то было. Первый мой заказ и такая засадаПо поводу экспорта от 23 ноября из Китая - создается впечатление что наш контейнер либо улетел в какой нить Пакистан, либо забыт в Пекинском аэропорту Лучший вариант - пылится на таможне...((( В статистике происходят странные вещи - экспорт от 22 и 24 ноября импортнулся почти весь, а 23 ноября на импорте примерно треть "счастливчиков"
девочки подскажите пожалуйста мне вот нужно на осень и зиму одежда когда у них примерно обновление будет?