подскажите пожалуйста!!
чем друг от друга отличаются AIR MAIL?
стоимость почти в два раза, а по срокам обещают тоже самое.
вот что пишут
Shipping (Choose one shipping method to update the grand total)
USD$59.8 AIR MAIL Package(Average 20~45 days)
USD$94.4 Air Mail (20~40Days)
USD$103.9 EMS(Average 5-20Days)
может кто в курсе??
всегда емс заказывала, хочу попробовать обычной почтой...
ну вот я к примеру миниатюрная (156см 40кг) и грудь как раз 76 (вроде даже не скажу, что совсем плоская)Хто? Я? Да я сама я вешу 43 при росте 165 (вся жизнь в мечте поправиться), но даже у меня это объем под грудью Ну сорри, если кого обидела
А миниатюрных и модельной внешности это разные люди. Миниатюрные- красотки, а не анорексички.
Не, ну я все понимаю и не говорю, что мне нужно 3в1. мне нужно быстро. платить готова. просто хотелось бы точно знать все условия, чтоб не получилось так: заплатила туеву хучу денег за DHL, а потом ждать месяц и более из-за таможни... но я уже все поняла.А про DHL вам уже bestiya написала. Еще раз повторюсь- дешево, качественно и быстро не бывает. Выбирайте ) Я люблю емс. Но тут заказала простой почтой (потому что у емс сейчас проблемы со сроками доставки), минус огромный- что идти может до месяца, а отслеживать трек возможности нет, немного давит на нервы это.
Но по сравнению с вымогательствами DHL- это мелочи
Да уж...решила я DHL заказать,думала побыстрее будет,заказала,тут звонит мне брокер с Питера и говорит,что у них новые правила,все посылки растомаживать нужно,даже если сумма меньше 5000...На почту прислали документы,которые нужно заполнять,делать выписки,скриншоты,описывать товар....вообщем столько гемороя...Лучше бы емс заказала и спала спокойно...Теперь даже незнаю когда получу посылочку,хотя в Питер прилетела за два дня!!!
раньше таких проблем не было,4 дня и посылка дома....
девочки всем привет. Уточните пожалуйста. Как по опыту дела с таможней. У меня пырвый маленький заказик был. А теперь с подругами собрались вместе, общая сумма 150 да еще 100 доставка. Все шмотки разные, только одно платье в 2ух экземплярах. Таможня пропустит?
они НЕ открывают посылки. Если захотят открыть, клиента вызывают. И при нем вскрывают и опись делают.они ж открывают посылки...
девочки! кто нибудь заказывал эту шубку?
http://asia-fashion-wholesale.com/we...rod_13042.html
я заказывала
размер 40-42
но качество нормальное
мне понравилось
У меня так обычной почтой((((((((ужас...ну это ерунда,а вот я заказала емс на импорте стоит с 15 декабря и никаких новостей,а это посылка не мне,девочки заказавали к нг,вот я и незнаю что делать((Девочки может кто-нибудь подскажет как в этой ситуации можно поступить?может в таможню позвонить или какой запрос сделать?Девочки! Есть такие у кого экспорт из Китая был 7 декабря (как раз когда начали разбивать посылки по 2 кг) и тишина с тех пор? У мя половина посылок пришла, а другая половина провалилась ...
вот темка по магазину:koshik, по подробнее об этом сайте? дешевле чем на хусе покупать? и ссылку на этот сайт,тоесть с форума.спс. http://www.unm-fashion.com/en_shop_gjxa4/Default1.aspx?shbid=20094
А покажите нам фото, плиз Сфоткайте на диванчикеhttp://asia-fashion-wholesale.com/welcome/jacket/coat/xx-218338-jacket-brown/prod_10020.html
куртка мужу понравилась о-очень,а мне не очень.выкрашена разводами и о-очень воняет.оценка 4-
Ваще-то платный самовывоз - нормальная практика. Например в крупнейшем русском инет-магазине "озон" он всю жизнь платный и также считается видом доставки. Мало того, за эти деньги еще и очередь в пункте выдачи придется отстоять минут 30-40, как повезет. Так что не вижу совершенно ничего забавного в том, как подана эта информация.
Слушайте, а вот подскажите, кто в курсе. Если какой-то позиции временно нет в наличии, как долго обычно этот статус у них сохраняется? Из-за одних штанов я уже вторую неделю заказ не делаю Грустно...