Моя посылочка
1. Блузка, материал и качество – на 5, ремень только подвел – непонятного размера и качества, меняем на другой – и ОПА, отличный вариант для офиса!
2. Комбинезон. По качеству вроде неплохой, ниток не торчит нигде. А выглядит страннова-то. Оценка 4
3. Платье. Кто-то писал про это платье, что оно хорошее, ну на первый взгляд, да, вроде все цело, нитки не торчат, швы ровные, но маломерит
4. Сарафан. Качество ок, красота да и только, но размерчик?! Натянула моя мама на себя (размер 48), но в среднем 44-46, на 42 однозначно был большой
5. майка-сарафан. Странная штука, заказывала не себе, а подруге, комментировать сложно, мне не понравилось, а ей вроде ничего. Качество в норме, поэтому оценка 4+
6. Платье. На размер 42-44, но на маленький рост (рост на фото 153 см) По качеству все в норме, ниток нет, сверху хлопок, снизу стретч
7. Спортивный костюм. ОЧЕНЬ приятная ткань, но размер не понятно на кого. При ОБ 95 висят немного бриджи, при ОБ97 – впритык… Верх вообще что-то с чем-то, без веровочки, без подкладки, носи как хочешь, цепляй как хочешь, чтобы держалось! Не понятная штука. Только для дома. Оценка 4
8. Платье. Платье, писали про него. Мне понравилось, но не как платье, а как туника. При моем росте 170 см как платье что-то выглядит не очень, а вот туникой с джинсами – красота на лето. Оценка 5+
9. Блузка. Офигенная, нормального человеческого размера! Качественная, для работы в офис – просто супер. Оценка 5+. Швы ровненькие, все ок
10. Блузка. Тоже нормальная вроде. На фото – размер 40-42, но думаю, можно натянуть и больше (сзади резиночка). Качество в норме. Оценка 5
11. Юбка очень странная, не знаю зачем такая. Заказывала подруга. По качеству вроде нормальная, но фасон? С моей стороны оченка 4-, с подруги - 5
вот и все, если будут вопросы - спрашивайте!