Почитала вас, оформила сегодня заказ на сайте (большое спасибо LanaFox за действующий код!), вдогонку написала просьбу вернуть VAT. В ответ через несколько минут пришел какой-то шаблон от этой самой Анны, совсем не по теме. Такое впечатление, что ответ отправился автоматически, определив какие-то метки в сообщении (сумму заказа и слово refund, и то, что заказ свежий, по-видимому). В общем, суть ответа, что им жаль, что так вышло, что независимая компания проверяет платежи по карточкам и т.к. я что-то неправильно ввела, заказ отменили, если хотите, можете оплатить банковским переводом и т.п.). Я ей отвечаю, что мой заказ вовсе не отменен, в аккаунте статус being processed, а я всего лишь просила не снимать VAT, т.к. автоматом он не вычелся при чекауте. На что мне через несколько минут приходит тот же самый ответ... Поскольку у них сегодня рабочий день уже закончился, придется в понедельник опять пристать. У меня к ним также вопрос по предыдущему заказу, тоже VAT не вернули. Кстати, на вопрос по этому заказу мне ответ не пришел, хотя текст почти идентичный, но заказ старый.
Что каксается предыдущего заказа - все супер, заказывала мужу свитер шерстяной, достался за 35 фунтов, включая ВАТ, сейчас такие же уже по 80 на сайте. И рубашку брала со скидкой, чтоб определится с размерами. Просила укоротить рукав на дюйм, но т.к. они грозились делать это недели четыре, я отменила укорачивание. Рубашка отличная, рукав действительно нужен был на дюйм короче, укоротим в ателье.
Посылка дошла всего за три недели. Все красиво упаковано, скидочный купончик прилагается. Муж счастлив.