У меня женский джемпер с таким же составом, стирала руками, забоялась через машинку, и тоже волновалась за рукава - они у них, прямо скажем, на пределе. вытягивала во время стирки - даже подлиннее стали) а вот тельце как-то подсело и в ширину и в длину. вязка все-таки рыхловата и пряжа сбивается все-равно даже при ручной стирке. еще от цвета может зависеть - у меня натуральный, считай - нить ничем химическим не обрабатывали, соответственно шансов подсесть прибавляется. а если у Вас темненький - значит красили, можно сказать что уже пройдена влажно-тепловая обработка) тогда в принципе ни сесть ни растянуться не должен ваш джемперокДевочки, получила вот такой мужской джемпер http://www.woolovers.com/cashmere-merino/womens-mens/grey/cashmere-cable-sweater.aspx
Мужу рукава только-только...
У кого-нибудь есть опыт: после стирки такой состав меринос/кашемир сядет или, может, растянется?
Ира, рассылку с кодом не присылали.есть ли какой-нибудь код
Сейчас такого нет, ранее что-то подобное вроде было (могу ошибаться)бывает ли вообще бесплатная доставка не от 7500?
LIKA11, здесь были сообщения, что раньше что-то можно было выгадать, выбравав доллар или евро. Может это конвертация? Курс фунта ты где смотрела?
У WoolOvers появился русскоязычный сотрудник в службе поддержки И они прорабатывают вопрос трэковой доставки- почти приятно...
Подскажите пжл, кто заказывал в TM Lewin. Я сделала заказ 30.11, сейчас статус напротив заказанных вещей стоит In Picking. Через сколько дней они обычно отправляют заказы?
aas.mos, да, я как раз такой и оплачиваю)
У меня, например, вопреки всем предупреждениям он-лайн шоперов (в т.ч. и t-itanium) при моих многочисленных заказах с этого сайта НИКОГДА не списывалась двойная сумма и не блокировались деньги. Покупка проходила сразу.
Еще вопрос к Вам, Вы код с бесплатной доставкой на каком сайте искали?
LanaFox добавил 09.07.2010 в 16:50
Спасибо, а Визы только Сбербанка не проходят или все российские Визы?
LanaFox добавил 09.07.2010 в 16:54
BeBold!, если Вы часто делали в этом магазине заказ, может и на предыдущие мои вопросы сможете что-то написать