Доставка RU/UA woolovers.co.uk - качественный трикотаж для мужчин и женщин

ElenaMak

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
131
180
0
Иваново
Shuganova, а как вы с ними переписываетесь? Уже написала два письма через форму на сайте - в ответ тишина. Может я пишу чего не то? В такой ситуации первый раз оказалась. Подскажите текст письма к ним. Заказ от 30 ноября :ai:

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Девочки, получила вот такой мужской джемпер http://www.woolovers.com/cashmere-merino/womens-mens/grey/cashmere-cable-sweater.aspx
Мужу рукава только-только...
У кого-нибудь есть опыт: после стирки такой состав меринос/кашемир сядет или, может, растянется?
У меня женский джемпер с таким же составом, стирала руками, забоялась через машинку, и тоже волновалась за рукава - они у них, прямо скажем, на пределе. вытягивала во время стирки - даже подлиннее стали) а вот тельце как-то подсело и в ширину и в длину. вязка все-таки рыхловата и пряжа сбивается все-равно даже при ручной стирке. еще от цвета может зависеть - у меня натуральный, считай - нить ничем химическим не обрабатывали, соответственно шансов подсесть прибавляется. а если у Вас темненький - значит красили, можно сказать что уже пройдена влажно-тепловая обработка) тогда в принципе ни сесть ни растянуться не должен ваш джемперок :)

• Like
Реакции: Ел-ка

Смолл

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
427
3 279
0
Россия
Бесплатная доставка с кодом THC4L, действует до 23:59 часов 13 декабря

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
есть ли какой-нибудь код
Ира, рассылку с кодом не присылали.

бывает ли вообще бесплатная доставка не от 7500?
Сейчас такого нет, ранее что-то подобное вроде было (могу ошибаться)
В основном, от большой суммы бесплатная идет.

• Like
Реакции: kulab

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Лучшие предложения недели...
картинки кликабельные

• Like
Реакции: foxy-tan

serovvolk

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
247
186
0
Москва
Larisskin, не обратила внимания. Ну ничего, это все равно на зиму)) Спасибо, что ответили!

• Like
Реакции: Larisskin

Медуница_Катя

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
28
17
0
Курск
Gla, извините, только сегодня вышла в тему. даже не знаю писать не писать вам. Почитала здесь последние отзывы о магазине и загрустила. Я писала вот сюда [email protected] Мне отвечали всегда быстро и вежливо.

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Olga-Gubanova, вес мужского свитера на M, по второй вашей ссылке, где-то грамм 300. Приходила посылка с таким + каталог с английского сайта. Вес посылки 400 грамм.
Попросите ШФ сделать фото Custom Declaration не вскрывая пакет со свитерами. Станет ясно, что в посылке.
А почему с американского сайта заказывали? Доставка с английского сайта будет дешевле в любом случае, чем через ШФ.

Shop+Woman

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
112
15
0
Москва
Я от 14 февраля жду до сих пор, даже не знаю писать им или может еще подождать, да и кому эти джемпера нужны теперь летом. :ag:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, здесь были сообщения, что раньше что-то можно было выгадать, выбравав доллар или евро. Может это конвертация? Курс фунта ты где смотрела?

на сайте нацбанка смотрела) так может надо в евро платить?

LIKA11 добавил 23.01.2013 в 00:57
У WoolOvers появился русскоязычный сотрудник в службе поддержки:ai::) И они прорабатывают вопрос трэковой доставки- почти приятно...

вот это здорово!

Последнее редактирование:

shuganova

Новичок
Шопоголик
Писала им на инглише-не отвечали.Написала на русском и ответили.через форму.Написала что мол так и так, не дошел заказ, номер заказа, когда был отправлен и свои данные.Попробуйте на русском.Может они наш корявый инглиш не шпрехают)))

Chastlivaya78

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
28
7
0
Москва
Я дождалась свою тунику http://www.woolovers.com/cashmere-merino/womens/v-neck-tunic-cashmere-jumper.aspx! Впечатление, что она большемерит очень сильно. У меня L-ка, тунику брала M-ку. И она мне все-рано великовата, но под пояс будет нормально.
Заказ от 23 ноября.

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
Подскажите пжл, кто заказывал в TM Lewin. Я сделала заказ 30.11, сейчас статус напротив заказанных вещей стоит In Picking. Через сколько дней они обычно отправляют заказы?

Совсем никого нет, кто заказывал на TM Lewin??? Статус уже 4 -ый день не меняется, написала в службу поддержки тишина. :(

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
вуловерс высылает в Россию - более того очень часто у них бывает бесплатная доставка - и для России тоже. Обычно на выходные такая акция.

• Like
Реакции: Maria2010

Spartak

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
69
8
0
Москва
LanaFox, Я как только им отправил заказ глянул на счет и увидел одну заблокированную сумму в верном размере. О, подумал я - не коснулось меня такая штука как двойная блокировка.

Но когда они списывали (это дней через 10 - укорачивали рукава долго), они всё таки умудрились блокануть ещё раз. При чем т.к. прежде чем платить картой, я перевожу на неё с другой карты только нужну сумму, ессно я залез в минус. Но минус искусственный. Т.к. карта дебетовая без овердрафта. Но тем не менее. Через день я увидел в телефоне пропущенный звонок от моего банка ВТБ24. По какому поводу звонили не выяснишь, но на 99 процентов итак ясно.

Spartak добавил 09.07.2010 в 16:59

У меня, например, вопреки всем предупреждениям он-лайн шоперов (в т.ч. и t-itanium) при моих многочисленных заказах с этого сайта НИКОГДА не списывалась двойная сумма и не блокировались деньги. Покупка проходила сразу.

Очень странно, что деньги списывались сразу, возмжно, вы просто не различали списание и блокировку.

Я обычно проверяю через телебанк, там всё ясно видно.

Spartak добавил 09.07.2010 в 17:01
Еще вопрос к Вам, Вы код с бесплатной доставкой на каком сайте искали?

LanaFox добавил 09.07.2010 в 16:50

Спасибо, а Визы только Сбербанка не проходят или все российские Визы?

LanaFox добавил 09.07.2010 в 16:54
BeBold!, если Вы часто делали в этом магазине заказ, может и на предыдущие мои вопросы сможете что-то написать:ax:

Я визой electron ВТБ24 платил. Коды подсмотрел на buyblog.ru

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: silyasilka и LanaFox

Regginna

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
125
41
0
Москва-МО

Как раз такой сейчас жду - второй месяц уже, что-то непривычно долго :(... Брала уже сыну такой же, только без молнии (с "горлом"). Сыну очень нравится. Размер подбирала по сетке, выглядит весьма достойно, не скажу, чтоб кололся :ay:.

olamura

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
231
640
0
Москва
Девочки, подскажите, а как сделать возврат? Заказали папе свитер, оказался велик(я бланк видела вложенный), возврат проислдит так же как и на асос? надо ли им писать о возврате или достаточно просто отправить вещь обратно?

Кстати, в фунтах сейчас вообще невыгодно заказывать, высокий курс, я около 200 рублей на курсе потеряла. Только если я в рублях оплату выбираю, мне не дает сайт оплатить через палку.. просит карту..