Доставка RU/UA woolovers.co.uk - качественный трикотаж для мужчин и женщин

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск

Chastlivaya78

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
28
7
0
Москва
Чтобы вернуть свои деньги, по просьбе Вуловерс я отослала их письмо обратно с моей подписью. Ждала 3 дня.
Сегодня мне ответили, что письмо от них я должна получить через "регулярную" почту, не через е-мейл.
Теперь надо ждать письмо сто лет . Уже начинает меня это бесить

Всё, с Вуловесом я , наверно, завязала.

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
всегда оплачиваю картой, ни разу не было двойных блоков. недавно делала заказ на две вещи, заблокировали общую сумму. отправили одну вещь, за нее деньги из блока ушли в магазин, а за ту что не отправили - разблокировались. через неделю отправили вторую вещь и деньги только за нее сняли. не знаю, понятно ли я написала))) на карте у меня всегда достаточно средств, так что двойные блоки могли бы иметь место))) мое мнение - это все-таки банковские проблемы :(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Жаннетта, размер L на какие параметры (ОГ, ОБ)?

Galina_82

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
51
14
0
Москва
Надо же, как быстро они могут приходить, мне 26 октября обещали переслать заказ (недошедший с 1 сентября) так и тишина до сих пор...

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Сегодня получила первую посылочку! 23 сентября делала заказ, 5 октября оправили.
Заказывала мужу свитер размер M.
Качеством довольна, свитер мягонький, ни толстый ни тонкий. Цвет сочный, но не дикий. По размеру не скажу что большемерит (приложила к мке m&co, так тот меньше на пару см в ширину)
Замерила:
ОГ - 108 см, длина 65см, рукав от горловины 67см.

Вложения

• P1120195.jpg
    P1120195.jpg
    45,7 КБ · Просмотры: 0
  • P1120199.jpg
    P1120199.jpg
    82,9 КБ · Просмотры: 0
  • P1120200.jpg
    P1120200.jpg
    62,3 КБ · Просмотры: 0

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
Не могу понять, длина изделия и длина рукава измеряется до манжета или до низа? На сайте разные рисунки: как выбрать размер-там один рисунок, а когда уже выбираешь какой-то свитер-там другой рисунок.
И ещё: у них вообще не бывает размера ХS?
изредка есть
какой то не тот скопировала, сейчас найду нужный

вот нашла http://www.woolovers.com/lambswool/unisex/lambswool-crew-neck-jumper.aspx

• Like
Реакции: TatianaF

ElenaMak

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
131
180
0
Иваново
Нет посылки от 30 ноября. На первое письмо по этому поводу вообще не ответили. Правда, начитавшись здесь про их русскоязычный сервис, писала по русски. Если на этой неделе не дождусь, более интенсивную переписку начну. А в сетях они есть?

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Елена - на стройной фигуре может получиться так, что в плечах хорошо, а вот в области талии парусность черезчур повышена:) Ну как в классических рубашках:) Все-таки модели классик - релакс. Вот и Alex2k6, Алексей написал, что на свои 96 он в S утонул:) предполагаю, что в области талии - Алексей - поправьте плиз если ошибаюсь

• Like
Реакции: Snow_Maiden

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Получила первый заказ из этого магазина. Качество вещей достойное.

Смотреть далее
Жду еще пару женских свитерков,как придут отпишусь.

ну как бы на сайте по сайзингу так и написано:) - Никаких сюрпризов.

Девочки, мальчики смотрите же сайзинг на сайте - и не ошибетесь в заказе.

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
Mascha, я к вам с вопросом - Льюин VAT вычитает или нет? и если да, то на каком этапе: после доставки в магазин отписываться или на конечной стадии оплаты?

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Таис-Таис, возможно, я рассуждала с позиции города-работы, то есть я бы такой одела для прогулок с ребенком в жаркий день, на курорте и т.п. Хотя Вы правы, на разных фигурах одни и те же вещи смотрятся по-разному. Еще я видела этот топ на женщине в размере L, она его мерила. Под него невозможно подобрать нижнее белье, чтобы не видно было. Силиконовые лямки я не очень люблю, если их видно. Поэтому соглашусь, что если бы кружево было плотнее и лямки пошире при этом, то было бы лучше.

ElenaMak

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
131
180
0
Иваново
ReGginna, писала им через форму на их сайте. Первое письмо на русском проигнорировали вообще. На второе - на английском - ответили. Но отвечать не торопятся. Наверное ждут, что посылки до нас добредут. А их все нет и нет ....

iryshka

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
48
12
0
Санкт-петербург
не подскажите, для новичков кодов нет?
Почитала темку. совсем по мужским размерам растерялась. Например, мужской 48-50 росс. размер- это какой объе груди?

Любимый свитер по груди 60см. Вот это получается л-ка? http://www.woolovers.com/british-wool/unisex/green-tweed/wool-guernsey-sweater.aspx

http://www.woolovers.com/british-wool/unisex/wool-aran-jumper.aspx Этот тоже л-ка? Так?
БРИТИШ ВУЛЛ-я так понимаю очень толстый. под куртку будет неудобно носить?
толстый и колючий

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Заказ отправлен 24/09, получен 06/11.
UNISEX LAMBSWOOL CREW NECK JUMPER (REF - L1) - XS / Lichen

Связан плотно, не светит. Чуть шершавенький, был какой-то запашок специфический, но я уж привыкла все шерстяное через Ласку пропускать перед ноской. После стирки чуть вытянула рукава, а то коротковаты были (см. фото)
Параметры джемпера:
По плечам и по низу - 40см
ПОГ (или по проймам) - 47см
Общая длина - 62см
Рукав: внутр.шов - 47,5см, внешний 54см
С большего соответствует сайзгиду. Данный XS примерно на наш 46 размер.
Покупкой довольна :ay:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 096
19 766
113
Moscow
ilopka, на вкус и цвет, как говорится. :)
Я точно больше брать не буду изделия из британской шерсти.

Покупала ещё свитер из ягнячьей шерсти, размер S (забыла написать) - совсем другое дело.
Приятная шерсть, не тяжелый. Примеряла на голое тело, не колется.
Единственное, что омрачило - эта "штуковина" на молнии ярко-красного цвета (не совпало с картинкой)