Доставка RU/UA woolovers.co.uk - качественный трикотаж для мужчин и женщин

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Акция

Скидка 20% на 20 моделей по коду GIFTS2

Действует до полуночи 7 ноября по Бритиш тайм.

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
Всем привет :br:!
Жду посылку от 14.11.2011 и никак она до меня не дойдет :ak:. Обычно 2 недели, а тут :bu:, я правда еще с английского ebay жду примерно столько же. Ни там ни там нет трекинг номера. Вот и думаю еще подождать, или уже могу начинать переживать. А если в вулаверс написать с просьбой выслать номер для отслеживания, они дадут :ah:? У меня там 3-ое мужских вещей, а посылка на меня, может таможенники придрались и обратно отправили. Неизвестность прям убивает.

Evgeniya

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
28
54
0
Россия
От 8-го декабря пришла 3.01, а извещение принесли только вчера. От местной почты еще зависит.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Рада за Вас, а вот мои 3 посылки (подряд отправленные магазином 12.11.2014, 09.12.2014, 21.12.2014) так и не дошли до меня:)

Потому что качество трикотажа сильно смахивает на дешевое китайское фуфло, хваленого английского качества как-то не наблюдала получив часть заказа:)

На моем пакете не было наклеек Royal mail , на первом не помню, выбросила, не рассматривая пакет.

Ну кто вам мешает заказывать настоящие кашемировые свитера по 200 дол за штуку?
У меня из этого магазина 5 свитеров шерсть-кашемир, три свитера из шерсти ягненка, несколько кофт хлопок-шелк, мужу и маме покупала - все довольны. Ничего не скатывается, не садится. За эти деньги я ничего подобного в Москве не куплю. Я была 7 лет назад в Англии и Шотландии и помню, сколько стоят настоящие английские шерстяные вещи. Платите соответствующие деньги и получите соответствующее качество, если вы настолько привередливы.

nikolas добавил 17.02.2015 в 19:19
Что касается потерь посылок, то все мои посылки доходили в течение трех недель. Последняя пришла в конце декабря.

Последнее редактирование:

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Ольга под мышками 56 - это 22" - это М. Грудь - это от шва рукава до шва рукава наверняка мерял - эта мерка не имеет смысла - зависит от модели рукава - реглан или вшитый. Длину рукава надо мерять не от плеча - а по внутреннему шву. Если честно я бы взяла M (теплый джемпер) - если померянный джемпер сидит хорошо. Этот свитер не должен быть в облипку. Возьмите один на пробу. Не берите сразу много.

SSV добавил 30.10.2011 в 12:15
Девочки, кто уже давно заказывает в этом магазинчике., расскажите, как ведут себя эти свитерки в носке? по прошествии полугода например) вытираются, закатываются и прочее))? буду очень признательна за помощь!

Юля - я достаточно давно ношу изделия указанной марки. Больше всего мне нравится силк-коттон линия - ее больше всего и ношу - ведет себя хорошо не скатывается:) стираю в машинке в режиме ручной стирки обычным порошком полоскаю со средством для полоскания. Меньше всего мне понравился кашемир-мерино - мягкая очень вещь - но у меня быстро появились катышки - но возможно что я что-то не то делаю в уходе - я не сильно заморачиваюсь с вещами:)
Ламбсвуул мне очень понравился - тонкие но очень теплые изделия. Ведет себя как хорошая шерсть. То есть чем больше стирок - тем мягче становится - но в валенок не превращается. Бритиш вуул я ношу ОЧЕНЬ редко - когда слишком холодно - дай бог пару раз в прошлом году одела - ну слишком жарко. Для спорта не могу использовать - они же ветер не задерживают - а под что-то - просто жарко. Поэтому не знаю как она поведет себя при большом количестве стирок.

baroha

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
239
672
0
Кемерово
Вы им напишите, прямо по-русски, спросите, принят ли ваш заказ. Может быть ваших вещей нет в наличии или они ожидаются.
Обычно они блокируют деньги сразу после оформления заказа, и присылают на электронную почту письмо с подтверждением того, что заказ принят. А при отправлении посылки снимают заблокированные деньги с карточки.
Мне с такого адреса по-русски отвечали: ru@woolovers.co.uk

Вот еще подумала, может у вас через Paypal оплата?

Нет, я картой оплачивала, заказ на крупную сумму, подтверждение пришло, в личном кабинете написано, что заказ получен, все товары в наличии... Попробую письмо на почту им накатать.
p.s. Сейчас посмотрела, в статусе заказа написано, что посылка отправлена 8 числа... И на почту пришло письмо вчера, что отправлено все. Но деньги не сняли, это как такое может быть? Но письмо я в поддержку все равно написала и спросила, почему деньги не сняли)

Пришел ответ: неполадки на сайте, поэтому деньги не сняли пока, но заказ отправили... Весело))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Отчитаюсь по заказикам
Дошло все за пару недель

Первый заказик в этом году (вообще заказываю года 3, но мало, потому что у них модели все классические, а мне хочется чего-нибудь поинтереснее)
ГОЛУБОЙ КАРДИГАН С ОБОРКОЙ ШЁЛК И ХЛОПОК (REF - C15)
C15_Cornflower_1422_hires_Lifestyle_Thumb.jpg

Стоил 960 руб, доставка бесплатная по коду была
Заказывала размер L на 104-65-95. Таблице размеров на сайте соответствует. Рукавчик можно было бы чуть покороче (на пару см), но у меня рост 160, поэтому и руки короче тоже )))

А вот со вторым заказом вышла не очень приятная история. Никогда не заказывала (вообще на вуловерс покупаю года 3) для себя модели унисекс. А тут по привычке выбрала L, оформила заказ и только потом посмотрела измерения, которые соответствуют мужской сетке. Сразу же написала в службу поддержки (прошло буквально несколько минут после заказа), но мне ответили уже только через пару дней, что заказ отправлен и ничего поменять уже нельзя. И еще написали, что служба поддержки на выходных не работает (я заказывала в пятницу вечером)
В общем, второй заказ был из
ЗЕЛЁНЫЙ ДЖЕМПЕР ARGYLE С V-ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ REF - L8
L8_Pea_Female_Lifestyle_Hires_women.jpg

Размер L соответствует замерам на сайте. Но в нем очень длинные рукава. Мне они всю ладонь прикрывают практически, т.е. подойдет либо мужчинам, либо на высокий рост. Хорошо подошел мужу ростом 185, с широкими плечами и ОГ 110-112.
А вот мужу заказывала светло-серый цвет и размер XL. Ему он тоже подошел, но сел свободнее, чем зеленый. В результате оставили зеленый ему. А мне ничего не достатолось :aq: Серый пристроила на работе, отлично подошел на мужчину с русским размером 60-62 и пузиком приличным
Шерсть немножко колется, но после стирки помягче стала

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Этой ночью заказывала свитерок,прошли оба кода.Оплата не прошла,п.ч.сбербанк проводил к-то там работы и карты не обслуживались.
Сегодня утром сняли с меня деньги без учета к-либо скидок.
Обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написала в магазин-ответа никакого.
У меня была ситуация когда делала замену одной вещи в заказе, при снятии денег код не учли. Но потом сделали возврат, я им написала что применяла такие то коды.
Отвечают не всегда очень оперативно, не волнуйтесь. При том деньги у Вас только заблокировали а снимут в момент отправки, так что думаю решите проблему до тго момента.

• Like
Реакции: vistosi

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
как у них с акциями в новый год - бывают?
У них акции бывают каждую неделю (и скидки, и бесплатная доставка)
Вы подпишитесь на рассылку и просматривайте наиболее подходящие вам акции.
Удачи! :)

• Like
Реакции: _aishka_ и Elen-com

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
arigel, опыта, как такового нет, но первый возврат с браком (без обмена) отправила.
Заполняла (в одном экземпляре) - код изделия, название, причину возврата, сумму.

Их наклейки с адресом и таможенную декларацию, клеить НЕ разрешили.
Адрес писала вручную, декларацию (зелененькую) клеили свою.

Larisskin, я тоже вчера отправила. Бланк заполнила так же, как и Вы. Только мне разрешили приклеить их таможенную декларацию. Прям рядом с зеленой и приклеили)) Пусть выбирают , кому какая больше нравится.
Отпишитесь, пожалуйста, потом о результатах.

• Like
Реакции: Larisskin

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Друзья! Добрались, наконец-таки до меня мои шмоточки.
woolovers.com
Качество - супер! Но размеры удивили)))) Хотя и померила все сантиметром - все совпадает, но их S это М, ближе к L, я бы сказала))
Вот этот карди http://woolovers.com/silk-cotton/womens/flannel-grey/silk-cotton-chic-crew-cardigans.aspx очень хороший по качеству, но большой, ужас(((Хотя полностью соответсвует размерам на сайте, так что сами виноваты, будем продавать. Просто мне странно, как размер S может быть таким огромным)) И очень жаль, что мне там мало что подойдет..
еще брали
http://woolovers.com/lambswool/womens/ladies-long-cosy-cardigan.aspx
http://woolovers.com/lambswool/womens/ladies-belted-gilet.aspx
http://woolovers.com/cashmere-merino/womens/girly-waistcoat-gilet.aspx
http://woolovers.com/lambswool/unisex/lambswool-v-neck-cardigan.aspx
здесь размеры более вменяемые, очень понравилось!

tmlewin.co.uk
Супер-супер!
все брала 10 на ОГ90, плечи широкие

http://www.tmlewin.co.uk/product.aspx/!32230
оч. классная! качество - отличное! сидит супер! Первая рубашка в моей жизни, которая хороша в груди и не велика в бедрах, прям по фигуре, и длинная - очень удобно заправлять в юбку или брюки
http://www.tmlewin.co.uk/product.aspx/!32254
вот эта мне не села вообще и велика на размер, но подруге с большим ОГ очень хорошо села. Вывод - такой фасон большемерит.
http://www.tmlewin.co.uk/product.aspx/WomenAllShirts/WomenswearShirtsFitted!32240
еще вот такая, только другого цвета, уже нет на сайте. Покороче первой, но сидит и смотрится тоже отлично.
Вот.
Если надо, могу сделать фото.

• Like
Реакции: Ксюша. и sluncr

инна2002

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
498
495
0
москва
подскажите плиззз, сделала заказ создав акаунт вчера, сегодня хочу зайти глянуть, пишет пароль не верный (((, а через форму забытого пароля для отправки мне - либо пишет страница не найдена либо соскакивает на главную, короче не высылает мне пароль, кто подскажет..? может у кого было так

читаю форум и уже почти жалею что сделала заказ...((

• Like
Реакции: valSTEP

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
у меня не срабатывает NCFAL на - 5....пишет использовать можно только 1 раз

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Реально цвет темно-синий с примесью темно-зеленого, напоминает цвет "темной морской волны", а на картинке сайта ярко-синий. Думаю, несоответствие гораздо значительней, чем просто особенность цветопередачи монитора.

Jujja

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2010
202
173
43
Санкт-Петербург
сделала в пятницу заказ и все еще Processing:aq:, а уже конец среды:bu::bu::bu:
деньги списали сразу.
девочки, подскажите, уже начинать волноваться или написать им письмо?