Отчитаюсь по заказикам
Дошло все за пару недель
Первый заказик в этом году (вообще заказываю года 3, но мало, потому что у них модели все классические, а мне хочется чего-нибудь поинтереснее)
ГОЛУБОЙ КАРДИГАН С ОБОРКОЙ ШЁЛК И ХЛОПОК (REF - C15)
Стоил 960 руб, доставка бесплатная по коду была
Заказывала размер L на 104-65-95. Таблице размеров на сайте соответствует. Рукавчик можно было бы чуть покороче (на пару см), но у меня рост 160, поэтому и руки короче тоже )))
А вот со вторым заказом вышла не очень приятная история. Никогда не заказывала (вообще на вуловерс покупаю года 3) для себя модели унисекс. А тут по привычке выбрала L, оформила заказ и только потом посмотрела измерения, которые соответствуют мужской сетке. Сразу же написала в службу поддержки (прошло буквально несколько минут после заказа), но мне ответили уже только через пару дней, что заказ отправлен и ничего поменять уже нельзя. И еще написали, что служба поддержки на выходных не работает (я заказывала в пятницу вечером)
В общем, второй заказ был из
ЗЕЛЁНЫЙ ДЖЕМПЕР ARGYLE С V-ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ REF - L8
Размер L соответствует замерам на сайте. Но в нем очень длинные рукава. Мне они всю ладонь прикрывают практически, т.е. подойдет либо мужчинам, либо на высокий рост. Хорошо подошел мужу ростом 185, с широкими плечами и ОГ 110-112.
А вот мужу заказывала светло-серый цвет и размер XL. Ему он тоже подошел, но сел свободнее, чем зеленый. В результате оставили зеленый ему. А мне ничего не достатолось
Серый пристроила на работе, отлично подошел на мужчину с русским размером 60-62 и пузиком приличным
Шерсть немножко колется, но после стирки помягче стала