Доставка RU/UA woolovers.co.uk - качественный трикотаж для мужчин и женщин

tenzor

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
167
23
0
Москва
Mascha, я к вам с вопросом - Льюин VAT вычитает или нет? и если да, то на каком этапе: после доставки в магазин отписываться или на конечной стадии оплаты?

Сразу при Check Out должен вычесть, как только Вы введете адрес доставки... Если не вычли (бывает такой глюк), бомбите их письмами с номером заказа, страной назначения, они вычтут в итоге VAT.

• Like
Реакции: LanaFox и Onega

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
Да уж, огорчаете вы меня. А шлют ли они письмо как отшипят? И вообще, куда им писать? если что?
Просто сделала заказ больше чем на 200 фунтов, не только себе. Теперь вот волнуюсь

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
Подскажите плиз.
Заказала свитер, использовала код на 5 фунтов и код на беспл доставку. Итоговая сумма были 11,67, заблокировали 16,67. Вроде читала, что при блоке они блокируют с учетом скидочных 5 фунтов, а при списании денег эти 5 фунтов возвращают. Вот хочу уточнить так ли это.

Skadi

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
79
17
0
Москва
Хочу заказать мужу вот такой свитер:

http://www.woolovers.com/british-wool/unisex/charcoal/wool-aran-jumper.aspx

Рост 186, ОГ 116 талия 104 (животик), американские вещи (Кархарт, Волверайн к примеру), носит XL
Подойдет ли ему этот английский свитер в размере XL или все-таки L (а то начиталась я здесь страшилок про большемерность)
У вышеуказанного свитера ширина от подмышки до подмышки указана 66, у любимого мужниного свитера эта ширина 64. Длина совпадает.
Соответствует ли размерная сетка (именно по данному свитеру) с реальными мерками, может брал кто такой же?

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
попросите треккинг номер - мне прислали. Запрос я формировала через сайт. Мне формировали посылку из Франции - пришла в течении 2-х недель. Или треккинг номер был французский:) : CY.......FR

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
Девы, подскажите я сделала заказ 5 января (заказала 2 пальто с косами в разных расцветках), отправили заказ 9 января (на почту написали, что заказ отправлен, в скане №2 прописано, что отправлено все из заказа), а в личном кабинете напротив пальто в бордовом цвете прописано n/a, это что значит? В статусе ожидания или все таки отправили? Заказ естественно еще не получила. Буду благодарна за разъяснения.
Скан №1

Скан №2

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
rainbow, А не подскажите параметры своей подружки для которой заказывали этот свитер?
Очень мне нравится, но боюсь что мне будет велико (

Umaraum

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
154
72
0
Владимир
ВАЖНО!!!!! Люди, имейте виду, я выяснила у них что вещи которые идут по акциям "2 по цене..." это нестрандарты и типа 2 сорт, потому и дешевле. Не удивляйтесь, если эти вещи буду несоотвествовать параметрам сайз гида или еще какие-то несоответствия обнаружите.
Странно... Откуда такая информация? Такие акции в магазине постоянно проходят и всегда категория товаров меняется, практически любой товар в своё время может предлагаться по акции "2 за___".......

koshaelena

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
49
264
0
Волгоград
Всем привет!
Поделюсь отзывом о покупке (может, кому-нибудь пригодится)
ШЕРСТЯНАЯ КОФТА НА МОЛНИИ ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ШЕРСТЬ ЯГНЁНКА

Я - 88-70-95, рост 175.
Заказала XS, т.к. эта кофта - унисекс и были рекомендации по моделям унисекс заказывать на размер меньше обычного.
Кофта села очень плотно, по ощущениям - лучше бы на размер побольше. И рукава на мой рост слегка коротки - по косточку. И длина короче, чем на модели.
Качество - ОК, легкий, мягкий трикотаж, не колется. Немного криво вшита молния. Но, я думаю, за такие деньги (обошлась мне в 1045, доставка была бесплатная по коду) на эти мелкие недостатки можно внимание не обращать:)

kofer

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
11
2
0
Екатеринбург

Медуница_Катя

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
28
17
0
Курск
Larisskin, спасибо за ответы! Волновалась я из за того, что знаю по многократному опыту сколько посылка идет до нашего города. И в тот раз мы заказывали вместе в один день с родственницей и ей пришло даже раньше обычного срока за 14 дней и выждав еще неделю я начала бить тревогу, тк в посылке был подарок мужу на новый год.
Вчера они мне ответили что посылки явно лежат и ждут меня в отделении почты. Сегодня там была- посылок нет. Первая отправлены 13.11.2014, вторая 14.12.2014. В связи с праздниками маленькая надежда, что вторая все таки придет есть ( по словам почтовиков). Искали честно, тк "заходила" с этим вопросом через руководство и сама смотрела в монитор. (((((

И у меня никогда ни одна посылка не пропадала(((( а тут(((( и еще и подарок мужу(((((((( и ведь перестраховалась, заказала заранее ((((

• Like
Реакции: Nataliya159

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Заказывал на tmlewin.co.uk блузки жене... Спереди сидят хорошо, никаких претензий, как будто на неё и шили. А вот со стороны спины, примерно на уровне лопаток и выше топорщатся пузырём. Такое впечатление, что для идеального прилегания нужен горб. Собралась для подгонки в ателье.
Всё-таки хочется разобраться, в чём причина такого несоответствия? Если бы свисала и спереди, тогда можно было бы понять - нужно меньше размер. А в данной ситуации сложно найти объяснение.
У кого-нибудь было нечто подобное?

Объяснение этому простое :). Вам не подходит размер по длине спины (слишком длинная).
Как известно (тем, кто шьет), нормальная одежда имеет не только размер в ширь, но и ростовку. Тут просто рост не ваш оказался.
А почему с этим сталкиваются многие покупая английские рубашки, объясняется тем, что европейцы (англичание и немцы, точно) имеют несколько другое телосложение - увеличеную длину туловища - длина спины и рук у них несколько больше, чем у нас (с этим столкнулись в первую очередь те, кто шил по журналу Burda :)).
Решается это достаточно просто - ушивается рубашка в кокетке, убирается лишняя ткань от талии к плечам. Если модель не имеет кокетки, то придётся её сделать.
Но все же, зная такую особенность, лучше выбирать модель с кокеткой - легче исправить. Да и менее заметно будет (в ателье вам сделают хорошо, но (это для особо щепетильных) добиться такой длины стежка всё равно не смогут, в РФ нет такого "продвинутого" швейного обудования).
У меня левиновских рубашек 7 штук. Все одного размера. 2 из них сели хорошо, а у 5 пришлось, также, кокетку поднимать.
То, что рубашки сильно садятся после стирки я не заметила... Но если ткань на модели не простая рубашечная, а как сложноплетенная (те, что подороже, в основном, из коллекции "Love Lewin"), то лучше перестраховаться и перед устранением дефекта намочить и высушить. Но, повторюсь, у меня рубашки не садились.

Медуница_Катя

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
28
17
0
Курск
Я просто думаю, ну а не много ли заморочек. Не отправлять, получать претензии, отвечать на них? Приостановили бы тогда на время работу… Ну не знаю.
Я заказала снова, очень хочу эту вещь. Но на другой адрес. И еще, вчера писала спасибо за возврат денег и изложила предположение, как здесь девочка высказалась, что мелкий пакет и легкий без трека, поэтому его легко украсть. Менеджер мне ответила, что да- к сожалению это горькая правда и они разрабатывают систему присвоения треков всем заказам. В ближайшее время данный сервис появится на их сайте. Ура товарищи!

бурундук

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
212
35
0
москва
люди! получила два свитера размер М. мужу оказался нереально велик. я продаю их в соответствующей теме - базарчик для мужчин. может, кому нужны. качество просто супер. и еще вопросик. их можно вернуть и попросить направить другой размер. и в течении какого времени

rainbow

Новичок
Шопоголик
Отчитываюсь.
Заказала кашемир в период хороших скидок, использовала код.
2 вещи XL на 56 размер.
a37_charcoal_roll_hires.jpg
http://www.woolovers.us/cashmere-merino/womens/three-quarter-length-sleeved-cardy.aspx Вот эта села идеально, как родная, качество - выше всех похвал. А эта - 20 см на грудях))) не сходится.
a33_khaki_roll_hires.jpg
http://www.woolovers.us/cashmere-merino/womens/khaki-green/long-gilet.aspx Великолепно село на подрушку размером 48.
Мужу заказала М, до этого 4 свитера L в прошлом году пришли абсолютно разных объёмов, три носит, один отдали деду.
f18_kiltimagh_male_lifestyle_thumb_hires.jpg
http://www.woolovers.us/british-wool/mens-womens/aran-cable-zip-neck.aspxЭта Мка села как родная, живое фото. Муж носит 50-52
Исчо одной подрушке заказала S на 44 размер, счастлива, всё село великолепно.
f10_cream_female_lifestyle_thumb_hires.jpg
http://www.woolovers.us/british-wool/unisex/wool-aran-sweater.aspx
Резюме.
Качество изделий наиотличнейшее. Можно стирать не думая - деформация отсутствует. Если бы они отладили размерную сетку, то не было б цены этому магазину.

Nataliya159

Активный пользователь
Шопоголик
26.02.2013
204
74
28
Белгород
Мой заказ, отправленный 16 января получен 3 февраля.
Рада за Вас, а вот мои 3 посылки (подряд отправленные магазином 12.11.2014, 09.12.2014, 21.12.2014) так и не дошли до меня:)
При чем тут Китай? Ирина имела в виду, подобно отправлениям из Китая. На почте могут написать какую-угодно страну, но чаще всего и пишут Китай и все такие отправления лежат у нас, например, в куче в одной коробке.
Я задавала конкретный вопрос на почте и они смотрели по штрихкоду по компьютеру, а не написали что угодно где угодно:)

почему предъявляются претензии конкретно данному магазину.
Потому что в данном конкретном магазине лично я сделала 2 заказа в начале ноября 2014 года, из которых получила меньшую часть заказа, а деньги за недополученный товар наконец-то мне вернули несколько дней тому назад, всего то они ими попользовались чуть больше 3 месяцев. Может быть для Вас это и норма, но лично для меня - нет. И клиентская служба отвратительная, которая признается, что письма не читает: """К сожалению, я не могу сказать почему Ваши письма были прогинорированы, возможно я или мои коллеги не заметили Вашего пожелания."""

Хотите с треком - нужно выбирать более дорогой способ
Просила, но они не заметили моего пожелания:)

При чем тут Китай?
Потому что качество трикотажа сильно смахивает на дешевое китайское фуфло, хваленого английского качества как-то не наблюдала получив часть заказа:)

правильно, отправления с наклейками Royal mail не могут быть из Китая,
На моем пакете не было наклеек Royal mail , на первом не помню, выбросила, не рассматривая пакет.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Забрала на днях очередную посылочку, ехала чуть дольше и отправили только через несколько дней, но по-прежнему сроки радуют – чуть меньше месяца с момента оформления заказа. Заказала 22 августа, отправили 26, 17 сентября получила.
Не все покупала себе, но замеры сделала, померила и на счет качества могу поделиться впечатлениями. Все вещи размера L. Параметры 100-80-100.
Водолазки черного и шоколадного цвета, состав КАШЕМИР И ШЕРСТЬ МЕРИНОСА.

Водолазочки не колючие, тепленькие, приятные... волшебное слово "кашемир" настраивало на предвкушение чего-то сказочно мягкого и нежного... но поросячего восторга не вызвали, возможно, это в сравнении с пуловером состава шелк-хлопок или потому что рукава не такие как мне бы хотелось. Заказала базовых оттенков для начала - за покупку двух и более давали скидку. Коричневый красивый, темный шоколад. Размер решила взять побольше, поэтому не ждала особой приталенности и согласна была даже на балахонистость полученного, лишь бы рукава были длинными... И что... мой размер, сидит замечательно, за исключением длины рукавов... Все равно не хватает, эх... У меня плечи широкие, руки длинные, с рукавами обычно проблемы, несмотря на средний рост. Наверное, в следующий раз закажу ХL, если водолазки пройдут полевые испытания. Сравнила с туникой размера М - по талии совпадают, но там рукава меня очень устраивают - 60см. Зато для невысоких какая богатая палитра оттенков, глаза разбегаются.
Черную фотографировать не стала.
Замеры:
Высота изделия (по спине) 61см
Ширина изделия (по груди) 51см
Длина рукава (от подмышки до конца манжета) 44см
Все замеры полностью совпадают с таблицей на сайте.
Ширина в районе талии 45см.
Длина рукава от плечевого шва 58см.
Жаккардовый кардиган, состав ЯГНЯЧЬЯ ШЕРСТЬ

Я была готова к тому, что рукава окажутся длинными, в отзывах на сайте предупреждали, но для меня такие слова как тряпка на быка, рукава длинные - надо брать. Но я никак не ожидала, что они еще и большими в районе предплечий будут и в целом кардиган оказался шире, чем обещали в таблице размеров. В общем, он какой-то квадратный, странный, да еще и с узором они напортачили. Обратила внимание, когда фотографировала - параллельные прямые пересекаются, доказано woolovers.
Замеры:
Высота изделия (по спине) 61см, без резинки 58, примерно соответствует таблице.
Ширина изделия (по груди) 55см (на сайте 53 см)
Длина рукава (от подмышки до конца манжета) 47см (на сайте 46см)
Длина рукава от плечевого шва 61см.
Пуловер-блузка, состав ШЁЛК И ХЛОПОК.

Хотела заказать себе цвет как на картинке, но у меня никак не получалось ввести оба кода одновременно, вернее, коды принимались, но сумма к оплате была без учета одного из кодов, поэтому я написала в магазин и не стала завершать покупку. А когда на следующий день зашла на сайт этого пуловера уже не было в продаже... Мне ответили, что код можно ввести только один, хотя в рассылке обещали совместимость бесплатной доставки и других кодов... Заказала тогда светло-розовый, и не себе... и что... он великолепен - нежный, легкий, приятный на ощупь, несмотря на свободный фасон и больший размер сидит на мне изумительно. Не уверена, что меньший размер смотрелся бы лучше, скорее всего, подчеркнул бы все несовершенства фигуры. Длина идеальная, рукавчики немного приподнять и глаз не оторвать. Никаких лишних деталей, прекрасный состав, это именно та простота, которая дорогого стоит…а на сайте он совершенно не бросается в глаза, какое-то фото неудачное в голубом. При всей моей нелюбви к рукавам три четверти они очень украшают, внизу фонариком, так что рекомендую к покупке и вообще советую присмотреться к изделиям в составе с шелком. Но не зимний вариант, разумеется, разве что в помещениях хорошо топят. А сверху что-то одевать - загубить всю красоту... К сожалению, пуловер не мой, да и цвет вообще не мой, если бы себе заказывала, то купила бы М и неизвестно какие бы тогда впечатления остались. Бледно-розовый оттенок соответствует картинке на сайте.
Замеры:
Высота изделия (по спине) 60см, на сайте 58см, видимо они не учитывают резинку по низу.
Ширина изделия (по груди) 51см, на сайте тоже 51см
Длина рукава (от подмышки до конца манжета)* 33см, тоже совпадает.
Так что мои замеры полность совпадают с замерами на сайте. Добавлю ширину изделия, пуловер не приталенный, так что там примерно везде ниже груди 48-49см.
Заодно сфотографировала свитер, который заказывала ранее, писала здесь.
Туника размер М, состав ЯГНЯЧЬЯ ШЕРСТЬ
В сравнении с жаккардовым кардиганом здесь вязка более крупная и цвет чуть темнее. Вторая фотография не получилась.

Сравнение, кардиган, пуловер и водолазка, все размер L:

Сравнение с туникой размер М:
Теперь в размерах для меня еще больше тумана, чем до заказа. Либо изделия, имеющие в составе 100% шерсти большемерят, тогда у меня размер L, либо все остальные маломерят, тогда у меня М... Этот вариант мне почему-то больше нравится :ah: