Это предложение действительно до 23.59, 13-го марта 2014 года, код МАРТ не может быть использован совместно с другими скидочными кодами.
sunshi, изделия из 100% lambwool практически не растягиваются при надевании.
Можете не влезть.
Завтра обрано им один на замену отправлю.
Рискнула и заказала все таки М-ку. Удачно! И рукава по длине подошли, и размер вообще. Л-ка думаю была бы великаСкорее да, чем нет.
На рост 185 см у М-ки будут рукава короткие.
Вот я им так и написала, что как-то невежливо обманывать и завлекать клиентов двумя неделями) сегодня еще написала письмо им на тему "когда?")) посмотрим, что ответят)Нет пока. Жду со дня на день.
Да, неприятно. Написано на сайте - срок ожидания 2 недели, будьте любезны, выполняйте... либо, увеличьте сроки, чтобы покупатель подумал: стоит ли заказывать и ждать так долго отправки?
UPD: написала им на счёт бракованной туники и прикрепила фото.
Ответили оперативно, что деньги за почтовые расходы вернут. Высылайте, мы обменяем.
Написала, что обмен не нужен (сделала другой заказ по акции от 7000 рублей), да и туника оказалась великовата (меньше размера нет).
Вчера отправила тунику, прикрепила скан чека и отправила. Надеюсь, что почтовые расходы возместят.
summer80, я из-за своего роста 182 пробовала заказывать унисекс модели. Длина рукава получается нормальная, но по размеру слишком свободно (даже в размере S). У меня ОГ 92.
новые модельки довольно интересные!!!
правда размера ХС так и не появилось((((
Есть какой-нибудь кодик???? на беспл доставку, либо просто скидочный???