Поделюсь своими впечатлениями. Сделала первый заказ 19.09, отправили через пару дней, сегодня 09.10 получила на почте, способ доставки выбрала самый дешевый, номера отслеживания, естессно, не было.
Заказала вот такие два свитера:
1.
джемпер унисекс цвет песочный, размер XS
размерной таблице на сайте, в принципе, соответствует, там указано высота изд. 61, ширина 46 см, рукав 46 см (я намерила 61 на 45 на 48), но трикотаж сложно четко измерить. На ощупь и к телу приятный, не колется, тонкий, но вязка плотная, 90% хлопок, 10% кашемир. Немного мнется, особенно на сгибах рукавов. Мне коротковаты рукава и в притык в плечах, но это моя вечная проблема, ну и вообще после того как я его погладила, все стало намного лучше.
2. второй
свитер
размер S, замерам с сайта полностью соответствует выс 56 см, шир. 43 см, рукав 44см. 30% кашемир, 70% меринос. Вязка более рыхлая, чем у предыдущего свитера, на тело чуток колется. Не понравилось, что ворот у свитера широкий, но это было видно на фотках сайта. Около ворота пара петель торчат, того гляди "поедут", надо зашивать.
По качеству первый свитер мне больше понравился, выглядит "понадежней" что ли

Как эти вещи стираться и носиться будут не знаю, время покажет.
Для себя сделала вывод, что цена вещей соответствует качеству, не шедевр, но вполне себе добротные базовые вещи, которые должны быть в каждом гардеробе. В наших магазинах, к сожалению подобные вещи как правило дороже и хуже качеством. При случае (и при наличии скидок!!! за полную стоимость вряд ли, тем более скидки, как я поняла, у них регулярно бывают) прикуплю еще парочку-другую базовых кофточек различной толщины и теплоты, благо выбор шикарный